Sergey
Старожил
У меня Интерскол, 18V, модель не помню.У меня интерскол!не очень мощный,отсюда и вопрос?а можно таким прикормку мешать,не сгорит?и каким венчиком мешать,чтоб не сгорел?
Для любительской рыбалки вполне справляется.
У меня Интерскол, 18V, модель не помню.У меня интерскол!не очень мощный,отсюда и вопрос?а можно таким прикормку мешать,не сгорит?и каким венчиком мешать,чтоб не сгорел?
всем добрый день.Тоже стоит вопрос по покупке шуруповёрта. Сейчас пользую хитачи (друг дал). говорит, что сдыхает быстро, когда на даче работал. Для рыбалки пока хватало, но это пару раз пользования (утром перед рыбалкой, на месте и днём), так что пока не могу ничего сказать про пригодность данного устройства. Нужно поехать на пару дней с болонкой, тут всё и выяснится.
Пока думаю какой купить себе. Вопрос открыт.
Все зависит от акума,у самого хитачи всю квартиру отремонтировал,нареканий нет.Посмотри на шуроповерты с литьевыми акумами,они стали появлятса у фирм производителей.ИзСейчас пользую хитачи (друг дал). говорит, что сдыхает быстро, когда на даче работал.
Правильный дрел вот этот. Как только накоплю на него, наверное, не в этом сезоне...сам я себе выбрал вот
ну, или такой.Правильный дрел вот этот. Как только накоплю на него, наверное, не в этом сезоне...
Не зарекайсяА я буду тестить свой(халявный)интерскол!Сломается-выкину,а нет- значит будет жить дальше!Я ж не спортсмен,мне 10кг. прикормки мешать не надо!
Давно пора, а то как беспризорник с мягким бегаешьКстати(простите что не в тему)-купил себе сегодня на строцрынке ведро на 20 литров(широкое и мелкое,150рэ)
Да я бы тебе свой старый отдал, коль уж правильный купил.и "венчик" для цемента.150рэ!
У меня Интерскол 14-вольтовый с двумя акк. и фонарем. Стоил он очень дешево при покупке в фирменном магазине с 10% скидкой. Уже третий год, правда использую редко. Батареи еще живые, но чуть подпортились конечно. Одной батареи хватает на 2 замеса по 3кг прикормки.А я буду тестить свой(халявный)интерскол!Сломается-выкину,а нет- значит будет жить дальше!
А вот есть же автомобильные конверторы 12V -> 220V. Втыкаются в прикуриватель. Если к такому ковертеру зарядник шуруповерта подключить?зарядить батарею напряжением больше 12 В от сети автомобиля не получится.
Да Бога ради! Любые извращения - за ваш счет!А вот есть же автомобильные конверторы 12V -> 220V. Втыкаются в прикуриватель. Если к такому ковертеру зарядник шуруповерта подключить?