Tanat
2
Да, готовая точная развесовка.
Спасибо. Но насколько я понимаю вес обвесов в шиномонтажке колеблется от 5 до 20 гр. и более тяжелых там нет. Наверное более интересен вопрос об энергетиках, но пока не могу понять о каких "свинячих" идет речь ? Можно ли уточнить ?Да, готовая точная развесовка.
Ну что то я не разу не видел более 30гр. Может конечно и есть, но что это за диск (автомобильный) и такими поправками ? Возможно для грузовых и есть, надо уточнить.Про 20 грамм - это погорячился. Есть и 60 грамм
есть пластинки по 60 и 80 грамм однозначно, есть и больше.Ну что то я не разу не видел более 30гр. Может конечно и есть, но что это за диск (автомобильный) и такими поправками ? Возможно для грузовых и есть, надо уточнить.
А про энергетиков кто то может более точно вопрос осветить?
лично я на работе балансировочные грузики скомуниздил в развесовке по 35 грамм был еще 15Спасибо. Но насколько я понимаю вес обвесов в шиномонтажке колеблется от 5 до 20 гр. и более тяжелых там нет. Наверное более интересен вопрос об энергетиках, но пока не могу понять о каких "свинячих" идет речь ? Можно ли уточнить ?
Пилите, Шура, пилите. (с)Здравствуйте! Мне на днях "подогнали" свинцовую чушку (30-35кг) Рад до опупения!!! Но возник вопрос: а как её теперь "размельчить" для удобства выплавки, грузил для кормушек, в домашних условиях?
Тока не болгаркой!!!! ИМХО!Пилите, Шура, пилите. (с)
1. Механически: топор+кувалда и рубить в 4-е руки.Здравствуйте! Мне на днях "подогнали" свинцовую чушку (30-35кг) Рад до опупения!!! Но возник вопрос: а как её теперь "размельчить" для удобства выплавки, грузил для кормушек, в домашних условиях?
Глаза боятся, руки делают, рот матерится!Мда-а-а! Вот задачка!!!
Мне летом коллеги силовики (кабельщики с силовой подстанции) подогнали,в районе 3-3,4 мм.Сегодня крупно повезло.
Ковыляю из поликлиники и вижу, как у колодца телефонной канализации работают кабельщики телефонного узла.
Без всякой надежды спросил, не дадут ли кусок свинцовой оболочки кабеля.
И случилось чудо. Из колодца достали снятую свинцовую броню от 600 парного кабеля ТГ. Толщина 2,5мм. - немного тонковата, но для кормушек до 50гр подойдет.
У оболочки 1200 парного кабеля толщина брони 4мм - то что надо для кормаков до 70гр весом.
Эт конечно здОрово, когда есть возможности.Мне летом коллеги силовики (кабельщики с силовой подстанции) подогнали,в районе 3-3,4 мм.