FeD
Старожил
еще раз спасибо.
Он сделал новые кивки, с моей точки зрения,он идет с этой идеей в регресНе, Серег, за последние сезоны доля поплавочной ловли сократилась до 15-20% и эти проценты только за счет ночных рыбалок. В приоритете - блеснение.
Я бы назвал это "альтернативным путем". И речь ведь шла о конкретном производителе а не пучках кивков с птички которых у меня валяется вагон. Надо не забыть Левше счет выставить за рекламу. АУ-У-У, Саша, ты где?
Новые Левшовые кивки мне тоже не понравились.Он сделал новые кивки, с моей точки зрения,он идет с этой идеей в регрес
Пару штук уже сделал. Даст Бог и метеопрогноз, на следующие выходные протестируем.В чем проблема,это легко проверить.
1.ты делаешь по одному кивку как я показал под те же снасти .
2.Ловишь своими .теми которыми ловил прежде, и сравниваешь
Только ловишь объективно и одинаковое время.
И тогда все встает на свои места.
Листовой лавсан где берете?под
1. 2мм- 125микрон
2. 2.5-3мм 150микрон
3.3.5-4мм 175 микрон
4.4.5-5мм 250микрон
Мне привез Левша из обрезков своего производства.Листовой лавсан где берете?
Самому то нравятся?Пару штук уже сделал. Даст Бог и метеопрогноз, на следующие выходные протестируем.
Лишь бы рыбе понравилось.Самому то нравятся?
А где он берет?Мне привез Левша из обрезков своего производства.
Напиши ему он на сайте постоянно бывает.Где-то во владимирской области рулонами покупаетА где он берет?
Это уже от тебя будет зависетьЛишь бы рыбе понравилось.
А подскажите еще как у него ник правильно пишется?Напиши ему он на сайте постоянно бывает.Где-то во владимирской области рулонами покупает
Как мне говорил Левша,она называется ПЭТ пленка или лавсановая.После просмотра фильма каждый второй захочет сделать себе "правильный" кивок, и не один.
А из чего...? Хорошая тема, отличное изложение, момент правильный... и почти полное отсутствие материала.
Пластиковые бутылки распиливать?
Был вчера на Каширском дворе: стройматериалы, сантехника и т.п.
3/4 продавцов не знают что такое "листовой лавсан".
Остальные кивают на пленку для парников и лавсановую сетку, с вопросом в глазах.