Вот ссылка на официальный сайт производителя http://www.korum.co.uk/Item_KITM-13скинь плиз ссылку в личку или здесь, стоит им указать, чтоб не вводили народ в заблуждение
этот я видел, но там вроденет ошибкиВот ссылка на официальный сайт производителя http://www.korum.co.uk/Item_KITM-13
Весьма разумная, кстати, жаба! Есть масса специализированных "рюкзачных" фирм, которые делают анатомические, удобные и функциональные вещи! Эти карповые короба за плечами - просто смешны и нелепы! Их может купить только горожанин, который в жизни больше 2 км с рюкзаком не прошёл!Такой себе прикупил. Правда посылка еще не пришла.
Очень хотел рюкбэг, но жаба по кличке Универсальность
задушила во мне фидермена-эстета.
А в чем универсальность? Вот бур с палаткой туда точно не влезут. Табуретка сенсасовская тоже не влезет. Не понятно.Такой себе прикупил. Правда посылка еще не пришла.
Очень хотел рюкбэг, но жаба по кличке Универсальность
задушила во мне фидермена-эстета.
Тогда очень интересно! А фото рамы есть? Сколько весит рама и сколько стоит рюкзак на 100л?Это десантный рюкзак с внешней рамой. Может использоваться только
рама, к которой можно прицепить бур, ящик (у меня Riva), санки и кан.
рама там торчит на первом фото... Кто знаком с туризмом я думаю могут предположить стандартный функционал таких девайсов. на раму можно цеплять многие вещи, от ружья и палатки и топорика, и до спиннингов и прочего. Была бы фантазия!Тогда очень интересно! А фото рамы есть? Сколько весит рама и сколько стоит рюкзак на 100л?
А кто НЕ знаком с туризмом (я вот НЕ ЗНАКОМ) я думаю НЕ могут предположить стандартный функционал таких девайсов.рама там торчит на первом фото... Кто знаком с туризмом я думаю могут предположить стандартный функционал таких девайсов. на раму можно цеплять многие вещи, от ружья и палатки и топорика, и до спиннингов и прочего. Была бы фантазия!
Саш, девайс с рамой и делается у военных, чтобы можно было переносить нестандартные по гражданским меркам ( допустим ящики, но для военных там все предусмотрено).А кто НЕ знаком с туризмом (я вот НЕ ЗНАКОМ) я думаю НЕ могут предположить стандартный функционал таких девайсов.
Тогда тебе прямая дорога в Экстрим(1-2 этажи) или СпортХит (2-3 этажи). Ходишь, смотришь, спрашиваешь. Набить всякой трях... эээ ... хабаром можно прям там, палатки спальники там присутствуют.А кто НЕ знаком с туризмом (я вот НЕ ЗНАКОМ) я думаю НЕ могут предположить стандартный функционал таких девайсов.
Дядь Коль, мне рюкзак пока не нужен. Заинтересовала концепция отдельной рамы с возможностью навешать пулемет RAPALA или МЕШОЧЕК ХОМЯКА литров на 100!Тогда тебе прямая дорога в Экстрим(1-2 этажи) или СпортХит (2-3 этажи). Ходишь, смотришь, спрашиваешь. Набить всякой трях... эээ ... хабаром можно прям там, палатки спальники там присутствуют.
Выбираешь модель и потом через и-нет покупаешь.
Я лично за станкач или Корум.
Рамная конструкция, действительно позволяет навесить или пристегнуть много различной габаритной и негабаритной хрени... при этом будет вполне удобно и комфортно!Дядь Коль, мне рюкзак пока не нужен. Заинтересовала концепция отдельной рамы с возможностью навешать пулемет RAPALA или МЕШОЧЕК ХОМЯКА литров на 100!