ctencen
Старожил
Поиском набрал и вот например:http://material.unipack.ru/172/
Конечно подходит, только под мелочь точить дольше.Конечно лучше взять типа пленки для ламинирования и т.пБутылки разные по толщине тоже. А пластик от бутылок подходит? Тогда это очень замечательно!
Останется еще придумать самодельный узел крепления.
В клавиатуре, дискете толщина материала 80 микрон.Как мне говорил Левша,она называется ПЭТ пленка или лавсановая.
У Бутылок толщина стенок под 250 микрон
В клавиатурах по моему под 200микрон
Увы, но "не все йогурты одинаково полезны" ...материал может быть похожий, т.к. ПЭТ-ом они все называются, но добавки разные, а отсюда и свойства...как то так...Поиском набрал и вот например:http://material.unipack.ru/172/
Самое главное у них свойство , что на морозе работает и не ломается , а уже потом все остальноеУвы, но "не все йогурты одинаково полезны" ...материал может быть похожий, т.к. ПЭТ-ом они все называются, но добавки разные, а отсюда и свойства...как то так...
Я делал кивки из цветных ПЭТ бутылей, чтобы на снегу были хорошо заметны. Нарезаются ножницами с любой конусностью. С крепежом тоже проблем не было. Отличная альтернатива лавсану, тем более что у кивков из ПЭТ тоже совершенно нет зависимости их жесткости от отрицательных температур.А пластик от бутылок подходит?
Если найду дома хоть что-то, что осталось от уже распроданных зимних снастей, то попозже постараюсь сделать фото кивка в сборе.а про крепеж можно по-подробнее? как максимально просто закрепить?
Самое простое это изоляция от толстого провода, проще не бывает.а про крепеж можно по-подробнее? как максимально просто закрепить?
Я именно так и делал. Наружная наружная изоляция от TV кабеля - она тонкостенная. А внутри толстостенная резиновая изоляция с тонким отверстием - для вставления хлыстика удильника.Самое простое это изоляция от толстого провода, проще не бывает.
Для прохождения лески между ними можно вставить небольшой кембрик.Я именно так и делал. Наружная наружная изоляция от TV кабеля - она тонкостенная. А внутри толстостенная резиновая изоляция с тонким отверстием - для вставления хлыстика удильника.
Не можно, а НУЖНО. Эх. Всё распродал.Для прохождения лески между ними можно вставить небольшой кембрик.
У меня таких старых кивков как у дурака пряников. Чьи ты думаешь поделия Серега в фильме вначале показывал, критиковал В смысле сфоткаю завтра, если кто-то напомнитНе можно, а НУЖНО. Эх. Всё распродал.
Да нет, для хлыстика там уже по жизни есть. Сейчас сделаю фото, погоди маленечко.в общем, в большой кембрик вставляем два маленьких - один для хлыстика, второй - для лески, и сам кивок в него же?
Отрезаешь от антенного кабеля 1.5см потрашишь его .Вместо центрального провода удочка, а в промежуток из- под оболочки, кембрик для лески и сам кивокв общем, в большой кембрик вставляем два маленьких - один для хлыстика, второй - для лески, и сам кивок в него же?