FeD
Старожил
Спасибо, все понял!
Кабель такой, да?
Кабель такой, да?
Чёт внешняя оболочка больно толстостенная. Это не RG6. У TV кабеля марки RG6 она намного тоньше. Ичё можно попробовать ВВ провод для свечей зажигания на авто.Кабель такой, да?
Федь, палочка от чупачупса или ватная палочка в помощь.И еще совсем тупой вопрос - тонкий жесткий кембрик (для лески) от какого кабеля лучше взять?
Как назовёшь, так и ловить будешьФедь, палочка от чупачупса
Это очень толстые трубочки, чай не 1мм диаметром леску пропускать, да и жесткий (твердый) кембрик особо не нужен. Подойдет изоляция от одножильного, или многожильного провода с внутренним диаметром от 0,5мм и внешним 1-1,5мм. Зимой леску толще 0,2 редко применяют, особенно для мормышки.Федь, палочка от чупачупса или ватная палочка в помощь.
Есть скрепки с оплеткой, вот оттудаИ еще совсем тупой вопрос - тонкий жесткий кембрик (для лески) от какого кабеля лучше взять?
Это к тому, что можно по метру каждого купить (уже знаю где) сразу и забыть о проблеме. Главное - знать, что купить.
На полевом проводе П-274 жёсткий кембрик. Когда-то из него делал узел для пропуска лески. Толщина кембрика примерно 0,5 мм, диаметр около 2 ммИ еще совсем тупой вопрос - тонкий жесткий кембрик (для лески) от какого кабеля лучше взять?
Это к тому, что можно по метру каждого купить (уже знаю где) сразу и забыть о проблеме. Главное - знать, что купить.
Алексей попробуй подобрать материал из пленки для ламинирования.Так же есть пленка в клавиатурах от компа,так же есть пленка в старых дискетах( самых старых) может у кого осталисьВсем добрый вечер!!! недавно посмотрел видео про изготовление кивков из так называемого лавсана.... все магазины обошел но подобного материала не нашел.... кто подскажет где взять именно такой как на этом видео. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=e1cItIv5r44
......... есть пленка в клавиатурах от компа..............
так пошел бомбить клавиатуру, где то валялась старая!!!!!!
Не подскажу где взять такой-же материал, но я например делаю кивки из рентгеновской плёнки, она правда не белая, зато кивки получаются неплохие.Всем добрый вечер!!! недавно посмотрел видео про изготовление кивков из так называемого лавсана.... все магазины обошел но подобного материала не нашел.... кто подскажет где взять именно такой как на этом видео. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=e1cItIv5r44