Tanat
2
Друзья, а киньте фотку транспортировочного состояния удочки с мормышкой. На видео не очень видно. Интересует крепление мормышки, чтобы леска не деформировалась при хранении...
Извините,я так и не понял где найти этот фильм?Создаю отдельную тему под новый фильм. Все сообщения про него перенесены сюда из "новостей про фильмы". Сейчас открою и сам фильм
В разделе "Видео", вестимо.Извините,я так и не понял где найти этот фильм?
Самое главное , чтобы леска у мормышки не была натянута.А как ты этого добиваешься ,это абсолютно твое решение.Если нужно подсказать , то не проблема.Друзья, а киньте фотку транспортировочного состояния удочки с мормышкой. На видео не очень видно. Интересует крепление мормышки, чтобы леска не деформировалась при хранении...
Забыл сфоткать, попробую завтра.Друзья, а киньте фотку транспортировочного состояния удочки с мормышкой. На видео не очень видно. Интересует крепление мормышки, чтобы леска не деформировалась при хранении...
Я на корпус балалайки приклеил кусочек от туристического коврика и в него втыкаю мормыху, развернув в эту сторону кивок.Самое главное , чтобы леска у мормышки не была натянута.А как ты этого добиваешься ,это абсолютно твое решение.Если нужно подсказать , то не проблема.
Вариантов много,я обратил внимание на главном моменте.Я на корпус балалайки приклеил кусочек от туристического коврика и в него втыкаю мормыху, развернув в эту сторону кивок.
Если нужно подсказать , то не проблема.
Сергей, подскажи, Дима опять забыл сфоткатьЗабыл сфоткать, попробую завтра.
Можно как сказал Казак.Приклеить 1кв.см коврика на корпус удочки и цеплять за него.Можно на хлыст одеть кусочек силиконовой трубочки и цеплять за нее,но леску не натягиватьСергей, подскажи, Дима опять забыл сфоткать
У меня кембрик на шестике, за него цепляется мормышка со слабиной.Сергей, подскажи, Дима опять забыл сфоткать
Ты пойми,что после ловли леска немного растянута, а при высыхании она натягивается и если ты после ловли поставишь в натяжку леска высохнет и еще натянется при этом у края мормышки образуется область растянутой лески , в которой мормышка уже будет висеть не правильно.Это и я так делаю, думал, есть что-то с натяжкой, при этом не деформирующее леску.
если для окуня, то как на фото№2, только доточите кончик и будет вам счастье.Здравствуйте Сергей. Смотрел ваш фильм Несколько раз ну так и не дошло до меня как правильно сделать кривую скажите нужно делать? так как на варианте 1 или 2? Это что касается кивка для ловли окуня. А для плотвы думаю пойдет тоже самое только сам кивок нужен по длиннее?? и если вам не составит труда не могли бы вы выложить фото своих кивков для ловли окуня плотвы и леща в таком ракурсе как у меня на фото ??
[/URL][/IMG][/URL][/IMG]