Леха Мальборо
Новичок
Я думаю, лучше с мормышкой в отверстии, но если будет возможность и желание, то и на леске, и без.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Аналогично.Взял т.н. спортивные кивки, точил их 240-й шкуркой, даже ее мало было, видимо толщина велика, что-то получилось, но по ощущениям не то. Выложу фотки вечерком, может что подскажите?
Если есть лавсан, то еще большая проблема кивок вырезать. Смотри ниже как я маялся Поэтому, когда он уже вырезан за тебя, есть определенные преимуществаСамый острый вопрос - где взять лавсан. Остальное - дело техники. Я то точил покупные кивки готовые.
А в чем проблема, когда есть острый обойный нож и стальная линейка? В первого прохода ножом не прорезать, но последующие 2-3 движения, очень точно лавсан раскраивают. Мой лавсан - Левша подарилЕсли есть лавсан, то еще большая проблема кивок вырезать.
Мой приятель успешно пользует.А ПЭТ на кивки не пойдет? От бутылок и баночек всяких...
Очень толстый, вот рентгеновские снимки - другое дело.А ПЭТ на кивки не пойдет? От бутылок и баночек всяких...
Я прорезаю и с первого раза без проблем, но все равно много в отходы идет. То форма не та, то зарезал не туда и тдА в чем проблема, когда есть острый обойный нож и стальная линейка?
У меня есть своих парочка, но пока еще жалко дербанить.)) Не так давно "фоткался".Очень толстый, вот рентгеновские снимки - другое дело.
Спасибо. Одно из сомнений было - не дубеет ли на морозе. Похоже, что с этим проблем нет.Мой приятель успешно пользует.
https://www.youtube.com/watch?v=xYY3jhdSs88
Это вы сильно погорячились.в последний раз ветерок был под 10м и ничего работа кивка в порядке.Просто нужно защищать его, а не выставлять на ветерДело в том, что в ветер металлом еще более-менее как-то можно проводку сделать. Лавсан выпрямляет даже легким бризом.