SpikerKazan
Участник
Как раз это я имел в виду,чтобы можно было увидеть поклевку даже уклейки.Тут имелось ввиду ,видимо хватит ли чуйки у 1 унц вершинки на каком -либо заливе , нежели ловля под носом , пикерной снастью .
Как раз это я имел в виду,чтобы можно было увидеть поклевку даже уклейки.Тут имелось ввиду ,видимо хватит ли чуйки у 1 унц вершинки на каком -либо заливе , нежели ловля под носом , пикерной снастью .
Вероятно был захлест, за счет этого произошла поломка вершинки. При набивке кормушки кормом и насаживании наживки держи вершинку под небольшим изгибом. Это значительно поможет в борьбе с захлестами. От излишка веса вершинки не ломает. Если новичок откажись от шок-лидера, лишние детали в оснастке усложняют ловлю.Всем привет!Я новичок на форуме по этому прошу не придираться сильно.У меня вопрос,кто сможет подскажите пожалуйста:
Купил себе фидер 360 с тестом до 120гр. ZEMEX GRAND FEEDER и на днях при очередном забросе у меня сломалас вершинка 2 oz.В фазе полета кормушки шелчок и между 2 ым и 3 м кольцом вершинку разщепило.С чем это связано,может большой вес кормушки 80гр+корм,может толстый шоклидер 0.28мм,может не правильно делаю заброс из-за чего шоклидер делает петли и цепляется за кольца?
Где можно заказать не дорого вершинку?Буду благодарен любому ответу.
Только недавно, у меня друг взял этот фидер по выгодной цене в Multi-Fish. Как раз выбирал себе для канала, в основном Труба, Жестово и Дубна.Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуйста, где в магазине можно потрясти Zemex(ы)... Лучше в СВАО, но "бешенной собаке и 100 верст - не крюк"...
и еще, может кто поделится впечатлениями о ZEMEX Rampage River Feeder 12,4ft до 100g - интересуюсь для КиМ.
Благодарю Всех откликнувшихся заранее...
Спасибо!Только недавно, у меня друг взял этот фидер по выгодной цене в Multi-Fish. Как раз выбирал себе для канала, в основном Труба, Жестово и Дубна.
Доволен до соплей и вяжет рыбу, и по точности, говорит изумительно.
Сам ловил им четыре часа, пока на одной рыбалке другана не смог добудиться, и он спал в машине весь утренний клев. С моей точки зрения фидер классный, если были бы бабосы однозначно себе бы взял.
Если решитесь брать, берите через инет-магазин Макса БМВ, будет самая выгодная цена и скажите что от Михаила Васильева (нам на следующую покупку будет скидка еще больше)))).
Палка нужна под хорошую течку. В бублик не согнет? Хотелось бы подробностей. Строй? Как бросает? Как вяжет?HI PRO 390 120 нормально работает с кормушками до 80 гр. при соответствующем течении. Можно швырять и 90+ корм, но уже без пролетарской ненависти. Отловил сезон, доволен. Думаю 390 150 справится с кормушками до 110 - 120 гр.
В Ваших условиях я бы брал Гранд. Рампейдж боюсь будет перебором. Разве что если Вы не ловите большими кормоемкими кормушками. Я сам бывает беру Рмпейджи даже на стояк, где нужно выкармливать леща большим объемом корма и соотв где я применяю кормушки большого объема. Здесь имея реальный вес кормки в 30гр с кормом она переваливает за 100-120гр. И еще если нужно бросить далеко и точно, то в этом случае нужен хеви-экстрахеви. Но я отвлекся.)Всем ДВС. Помогите сделать выбор между земекс гранд фидер 390 до 120гр и земекс рампейдж 390 до 150 гр. Что лучше взять под такие условия ловли: река, дистанция до 50 м, вес кормушки по свинцу держит от 80 гр. в улове лещ до 2 кг .
Запас по мощности есть, но без фанатизма. С бюджетниками не сравнить в этом плане. Это все-таки изящный и легкий фидер.Здравствуйте, уважаемые форумчане. Тоже выбираю себе фидер из Земекса и склонился к Гранду. У меня два вопроса : есть ли у него запас по мощности и где подешевле купить Земекс?
И еще вопрос: если Гранд сравнить в этом же плане с Рейзером? И по дальнобойности при прочих равных условиях какой будет предпочтительнее?Запас по мощности есть, но без фанатизма. С бюджетниками не сравнить в этом плане. Это все-таки изящный и легкий фидер.