Я бы вот тоже с огромным удовольствием к следующему сезону такой потряс... но в Туле, чувствую, нем то другим трясти придётсяНарод, где в Москве можно потрясти ZEMEX Grand Feeder 13ft 120g?
Догадываюсь, что они есть в Экстриме, но мне до него далеко.
Королев МО, не совсем Москва, но все таки..Народ, где в Москве можно потрясти ZEMEX Grand Feeder 13ft 120g?
Догадываюсь, что они есть в Экстриме, но мне до него далеко.
40 гр помню как-то вешал, меньше вроде и смысла нет.К владельцам Гранда 180гр 4,2м: какими минимальными весами им работаете?
Так тебя минимум или максимум интересует? 100 гр без проблем, да.Ага.
Получается на реках типа Дона и Волги весами в 100гр на дистанции 50-60м проблем в работе удилищем не будет? Вершинка нормально взведётся?
То, что хотел я - это ОДИН антизахлестный тюльпан. Все остальное - это как сделал производитель, я тут уже вообще ни при чем.Тогда к Вам ещё вопрос, как к прородителю этой удочки: везде на картинках концы хлыстиков зелёные и с противозахлёстными тюльпанами. А на моём Гранде 90гр. 3,9м концы хлыстиков красные и тюльпаны простые. Так должно быть или продавцы родные хлыстики с моей удочки куда-то замылили, а мне подсунули сделанные на Малой Арнаутской?
... я тут уже вообще ни при чем.
Очень живое сходство с Maximus Red Devil, композитная удочка за не вменяемую цену....Тот же Фотон 4,2 до 180 гр за те же деньги намного интересней.....Может кто пользует Земекс Про Фидер 3.90 до 180...какие минусы и плюсы....
у меня был предыдущей серии, про до 160, им коров только гонять, либо на перекатах рыбачить, макс кормак по свинцу 150 грамм кидал и это не предел еще, удилище работать на забросе начинало от 110-120 грамм.Очень живое сходство с Maximus Red Devil, композитная удочка за не вменяемую цену....Тот же Фотон 4,2 до 180 гр за те же деньги намного интересней.....
Могу сказать строго противоположное, перед покупкой юзал Фотон 4.2 до 180, Земекс про мне понравился больше. Да удилище быстрого строя, Кидать начинает кормушки от 90 грамм, с кормушкой 120 гр. основная монка 0,27 кидает на 65-70 метров стабильно. Поклёвки плотвы 10 см видны четко. В общем удилищем доволен, для тяжелых условий самое то.Очень живое сходство с Maximus Red Devil, композитная удочка за не вменяемую цену....Тот же Фотон 4,2 до 180 гр за те же деньги намного интересней.....
Именно для тяжелых условий и подбирается удилище..а именно...кормухи от 100 гр и выше+корм, сильный тек и дальняя дистанция.....да и самое главное что бы стоило не заоблачно......но и не откровенное го......но, может конечно так и не бывает.....Могу сказать строго противоположное, перед покупкой юзал Фотон 4.2 до 180, Земекс про мне понравился больше. Да удилище быстрого строя, Кидать начинает кормушки от 90 грамм, с кормушкой 120 гр. основная монка 0,27 кидает на 65-70 метров стабильно. Поклёвки плотвы 10 см видны четко. В общем удилищем доволен, для тяжелых условий самое то.