Я бы даже сказал - на сильного дуракаплюс запас на дурака.
Я бы даже сказал - на сильного дуракаплюс запас на дурака.
+1000Начинающему с 200 граммовым душевно спокойнее будет.
Нет. Атлант 180-й. Вот там мощь (и легкость, конечно, для этой мощи). И гарантия того, что всегда, если что, купишь любую сломанную деталь отдельно.Еще, наверное, Волжанку Мастер 140+.
А вы прекращайте бояться и приступайте к самодисциплине при набивании, выматывании и забросах. Я, после года ловли экстрахевиком, приобрел фотон про медиум. И тоже не богач. Первый сезон ловли научил, как нужно обращаться деликатными палками и вершинками. Если все время опасаться, так и останутся в арсенале только те палки, которые катком не передавишь....для меня с зарплатой в 23 штуки ломануть палку стоимостью в 5000 рубенов будет трагедией, это моя первая мало мальски порядочная удилка...
Об Атланте вычитал на каком то сайте, в описании технических характеристик......(строй средне быстрый ближе к пораболическому) но спорить не могу , слишком мало опыта.....Вот уж кто-кто, а "мастер" - это конкретный параболик, а не атлант.
Но, собственно, тот микад, с которого все и начиналось, он же вполне для решения требуемой задачи. Все остальное - это на посмотреть.
Перерыл сайт (ссылки платные!), ничего по вершинкам не нашел !я на этом сайте смотрел? И если можно ссылку на вершинки ,заранее спасибо.Тут в соседней ветке похожая тема обсуждалась.
Что стоит попробовать:
- найти в сети микадо-шоп и выяснить насчет возможности получить их посылкой
- китайцы есть разные, я подбирал себе очень приличные комплекты (стекло и графит по три штуки, на 3.5 посадочный размер, в апико, они точно посылают), и не только китайцы - 3.5 не самый редкий размер. Можно заказать по интрнету.