Granta
Бывалый
Спасибо за ссылку, сейчас почитаю!в принципе не так и много
Спасибо за ссылку, сейчас почитаю!в принципе не так и много
ну вообще я также думал - ведь кидая кормушку 100гр + корм выходит большой перегруз, но решил этим пренебречь, пока не отговорили. Какую брать то)Злой Дядь;n522253 написал(а):Фидер с тестом 120 слаб для кормушек 60-120..? Хорошие продавцы... знающие... Они тебе дубину бы еще втюхали...
Надо брать обычный UV, только который 420 и все. Ну хотя бы 390. 360 очень короток для МР. Хотя для платников в самый раз.vorobkonst;n522252 написал(а):Добрый день.
Помогите с выбором фидера. Ловлю либо на МР, либо коммерческие водоемы. Купить снасти под два эти 2 типа бюджет не позволяет.
Остановился на UV Heavy Feeder 360 до 120г. Но в магазине сказали, что он слишком слаб для такого течения (на реке кидаю кормушки 60-120г), поэтому посоветовали Fishfinder до 160г. Достойный ли это вариант (про ультравиолет наслышан, а про это ничего)?
С 4.20 мне не развернуться..Теперь боюсь что UV и правда не выдержит.Starnak;n522256 написал(а):Надо брать обычный UV, только который 420 и все. Ну хотя бы 390. 360 очень короток для МР. Хотя для платников в самый раз.
Чего это не развернуться? Везде деревья что ли нависают? Я на НМР ловлю обычно 390-420, по грузам ничего не перегибаете, река зарегулирована, бывает 40-50 гр лежит, а в другой день в том же месте 100 еле-еле на пределе.vorobkonst;n522257 написал(а):С 4.20 мне не развернуться..Теперь боюсь что UV и правда не выдержит.
Берега в районе чулково-жуковского и воскресенска. Дмитрий, вы вроде в тех местах бывали - может я перегибаю про грузы 100+? но не ложатся у меня меньше, в лучшем случае 80