Granta
Бывалый
Вот, вот. На китайце и х-плоде, защитную пленку руками не снимешь, срезать надо, а на УВ болтается, слетает, снизу задрана. Поищу, чем взвесить, пружинный безмен, точно не покажет.
Наконец-то свершилось! Мне сегодня привезли обещанное колено!!!!! Ребята из магазина "на рыбалку58" молодцы!!! Правда, говорят, пришлось последнюю палку раздербанить и продать по кускам. Главное - результ есть!На счет приличного запаса я не стал бы горячиться, т.к. весной сломал 1-е колено Тачибаны 360/90 при кормушке Вега вариант 56 грамм + корм. Правда, забрасывал маятниковым (или как его правильно назвать) забросом. Ремонт сказали не прокатит, уже полгода пытаюсь заказать колена через магазин. Говорят, что поляки мозги канифолят. Ждем-с...
У меня электронные весы показали 285 для пришедшего недавно UV 390/120, когда все три колена на них одновременно положил, без вершинки.. как-то подозрительно малоКупил электронные весы и взвешал удилки. И так Ультравиолет -УВ. Вес удилища -340гр., вес первого колена-259гр. Микадо х-плод -ХП. Вес удилища -318, вес первого колена-233. Напоминаю УВ 390-90, ХП 390-120.
Если менять, то всю линейку. Ведь придётся менять и расстояние от катушкодержателя до первого кольца. Я полностью поменял все кольца. На весь процесс уходит приблизительно неделя. Покраска и сушка бланка ~ 2-3 дня. Расстановка колец, пролачивание, сушка 2-3 дня.Всех с праздником! А кто-нибудь менял на УВ первое кольцо от катушкодержателя, на большее размером? Есть ли смысл? Хочу поставить на него катушку дайва 3500.
Никакого смысла нет. Для более дальнего заброса лучше поставить катушку поменьше, но со шпулей подлиннее. А если менять, то одним кольцом не обойдешься, в лучшем случае надо менять два или три кольца, в худшем все.Всех с праздником! А кто-нибудь менял на УВ первое кольцо от катушкодержателя, на большее размером? Есть ли смысл? Хочу поставить на него катушку дайва 3500.
в принципе не так и многоКороче проблем много. Пусть остаётся как есть.