Пчел
Участник
Это конечно не есть гуд.... ну может все же кто нибудь откликнется..... )))
Фидеристов здесь много. Однако, почему-то почти никто не использует палки Микадо.Хочу купить через интернет, но не хочу покупать кота в мешке, хотелось бы услышать независимые оценки обладателей данного фидерка.
да ладно ловили мы на них оч много и не один год и до сих пор бывает ловим, есть модели удачные есть не очень, нормальная контора в своем сегментеФидеристов здесь много. Однако, почему-то почти никто не использует палки Микадо.
Почему?.... Я бы задумался. Возможно, потому что в этой ценовой категории (около 4т.р.) есть более интересные удилища. Покупать именно этого "кота в мешке" я бы не стал. Только после детального тактильного изучения в магазине.
Это конечно не есть гуд.... ну может все же кто нибудь откликнется..... )))
Женя прав, здесь много столичных. Когда искал инфу по "Салмо", в столичных форумах не нашёл практически ни чего. Стал рыться в региональных и нашёл то что надо. Порыскай по регионам.Вряд ли ты здесь получишь инфу. Микадистов тут немного.
Сегодня заскочил в Микаду смотрели трухали с мужичком незнакомым фидера он под Волгу выбирал палку. Серия Nihonto очень легкая звонкая, достаточно быстрая, правда ручка больно пухлая, пухлее чем у дача,тест показалось что здорово завышен. Палка в 160 гр тоньше легче звонче дача 13'8(100), хевиком назвать сложно не то что экстрахевиком, если с темжи УВ сравнивать то УВ 120 кажется мощнее Nihonto 160, припреги на глаз средне-бюджетные приятнее чем на УВ, кольца простенькие но в целом палки новых линеек удачно получились понравились , в руке не ощущаешь что 90 что 120 что 160 пушинки под нагрузкой включается где-то первая треть удилища может чуть больше. На фото вроде видно какие тонкие палки в 120 и 160.Вечер добрый уважаемые форумчане, кто подскажет вот по этому удилищу Mikado "Nihonto Feeder 390" (до 90 г) Я так понимаю это новинка, по этому информации о нем очень мало. Может кто нибудь уже смог его опробовать в деле. Хочу купить через интернет, но не хочу покупать кота в мешке, хотелось бы услышать независимые оценки обладателей данного фидерка.
Микадовским "до 160" можно спокойно метать 200 (150+корм).Ну какой,нафиг,до 160ти,если
Метать можно, но похоже если не предел, то очень близко.Микадовским "до 160" можно спокойно метать 200 (150+корм).
Да, как-то примерно так. А насчет силового заброса - можно и 100 граммами эту палку ломануть, если очень резко выполнить заброс. Физику не обманешь, инерция у груза есть, соответственно, резкостью движения (ускорением) можно перегрузить что угодно. Лично я этой палкой ловил на дистанции 50-52 метра с кормушкой 150, палка выдержала.Что неужели на столько занижен тест....