Привет.У меня так же на трёшке.Всё в порядке не переживай.Поздравляю с приобретением .Цена и качество на высоте и ещё он красивый .2-ой год им луплю всё подряд (карпа в том числе до 5 кг легко).Самую маленькую рыбку ,что поймал на него - это пескарь на 18 гр.)))))Всем ДВС. Нужен ваш совет. Сегодня мне привезли mikado black draft picker 300, но при стыке колен остается где-то порядка 1-1,5 см, что это, брак или так и должно быть?
Спасибо!
у меня катана 3000 стоит ,конечно можно и 4000 поставить будет быстрее выматывать )))Спасибо всем за отзывы!!! Тогда еще вопрос, есть в излишке катушка shimano exage 3000MHS RC, пойдет она к данному пикеру? Спасибо!
Подойдёт.Спасибо всем за отзывы!!! Тогда еще вопрос, есть в излишке катушка shimano exage 3000MHS RC, пойдет она к данному пикеру? Спасибо!
Мне почему-то кажется, что лучше приобрести что-то классом выше, учитывая то, что планируется использовать на соревнованиях. Причем регулярно, а не разово.через 2 недели начинаются куча соревнований подряд!
что же лучше приобрести
Mikado TACHIBANA HEAVY Feeder 390 до 120 гр или
Ultraviolet HEAVY Feeder 390 до 120 гр
Оно понятно, говорят и Страшный на Микаду ловит до сих пор на соревах, но все-таки, если уж решил серьезно к делу подходить, то, наверное, стоит задуматься о более высоком классе. Чисто мое мнение. Жаба, правда, недовольна будет и сильно, но что поделаешь.После салмо тайфуна ему и Микадо покажется песней.
Да и неизвестно ещё,что там за соревнования. Может там участники с Каидами будут.
ИЗВИНИТЕ но я не понял на счет поста 1127Фидеры похожие,по отдельности описывать не буду,читай сообщение 1127.
Бери любой из них.
Чувствительность к поклёвкам зависит не от удилища,а от вершинок и оснастки.
Я ультравиолетом ловил 15-20 граммовых пескарей и поклёвку видел отчётливо.
к стати на счет тачи -- что значит поделикатнее? не понятно (((Вай,вай....Спасибо что поправили.
В указанном мною посте руки опередили голову,получилось всё наоборот.
Позор на мою седую голову.
Конечно же тачи полегче и пожёстче и поделикатнее ультравиолета.