Хорошо сказано. Могу еще раз повторить случай с рыбнадзором, который приехал по вызову на установщиков сетей, которые отмазались ксивой.
Леша! Проснись! Это было сделано 26 марта прошлого года!!! СКОРО ГОД!!! Что-то поменялось?! Это у нас "диалог" с властью - диалог слепого с глухим, в чем я убедился лично.
Вот то, что мы обсуждаем. Там же есть ссылки на полные тексты на официоз. Имеющий глаза да увидит.
Вот хотел бы
некий политический деятель честно стать президентом, вышел бы после ноябрьских митингов и сказал:
- Окей, моя резиденция находится в водоохранной зоне МР. Завтра туда приезжает техника, послезавтра ее (резиденции) не будет.
- Через неделю Пироговское, Истринское, Клязьминское и т.д. водохранилище будет очищено от всего, что находится в воде или ближе 200 метров от берега.
- Через месяц ВСЕ водоемы страны будут очищены от паразитных наростов ближе 200 метров. Шлагбаумы - демонтируются, проезд к воде свободный.
- До лета к крупнейшим рекам типа Оки делаются дополнительно сотни километров дорог, к малым рекам - десятки километров, чтобы желающие могли подъехать, не нарушая закона. Устанавливаются знаки, оповещающие о наличии водоохранной зоны.
- Летом, когда вы все поедете на воду, будьте добры, соблюдайте положенные 200 метров.
И этой темы на форуме никогда бы не было... И процент голосовавших за этого некоего лидера вырос бы значительно... И я не курил ничего