Здравствуйте. Вот хочу поиметь себе кресло . Остановился на корум стандарт. Внимательно прочитав тему , пришёл к выводу, что у некоторых есть свои взгляды на этот вариант.
По этому может быть Вы КРАТКО напишите : - kакие плюсы и особенно МИНУСЫ!! вы видете в этом кресле для любительской рыбалки.
начну с себя:
Плюсы:
1) комфорт при ловле на кривых местах (по сравнеию с обычными креслами (1000-2000р)
2) ВОЗМОЖНОСТЬ!! обвешивть его всем что тебе хочется\нужно (не факт, что ты будешь это делать, но ВОЗМОЖНОСТЬ то есть!!!!!!
фраза из фильма "О чём говорят мужчины".
(.........Вообще в женатом состоянии напрягает не то, что у тебя нет других женщин, а то, что нет этой возможности . Я, может быть, ею бы и не воспользовался, но возможность-то должна быть…

)
Минусы:
Вес и габариты: - При отсутствии гаража придётся таскать его со всем барахлом домой на лифте, и искать для него место дома.(по этому более комфортный де люкс уж совсем не для меня)
Если кто-то может кратко дополнить перечень своими плюсами и главное минусами ИМЕННО КОРУМА, (Вы ведь тоже изучали этот вопрпос перед и после приобретения)- то это будет ИМХО более полезно (таким как я ,ещё не купившим) чем читать дискуссии ,чем лучше Korum,middi, trapper..................где основным аргументом (извините,но я так понял) является то что у корума нельзя ж....у опустить ниже колен.-прочитав бы такой лаконичный МИНУС,-........ я бы подложил какой нибудь валик под колени и был бы счастлив
P.S. А спать в корум стандарт удобно ли

?? -может у кого есть фото данного девайса в полностью разложенном состоянии.?
спасибо.