Alex0799
2
Первопроходимцы всем мозги перепутали своими названиями
Первопроходимцы всем мозги перепутали своими названиями
Хотя тоже за душой кое что есть.А может есть смысл тебе самому поморщить ум и придумать такую оснастку?
Ты хочешь и на елку влезть и штаны не порвать. Так бывает не часто.
Если бы такая СЪЕМНАЯ оснастка существовала, тебе давно уже ответили бы.
А пока вяжи скользящий патерностер СПГ на основной леске, как это делают спортсмены. По крайней мере ты будешь соблюдать свой кодекс сохранения водных биоресурсов. Попутно морщи ум.
С твоей ошибке, но ты этого не признаешь ни в какую и уперся рогом - отличная позиция.ПОВТОРЯЮ! В инете уже прижилось сокращенное название для скользящего патерностера = СПГ.
Вадим! Ты хоть посмотри, кому предназначался мой ответ, который ты процитировал.А насчет что вязать и как вязать, это не твоего ума дело. Сам начинаешь хамить, а мне потом предупреждения делают.
+1000Игорь (Egor) мы тебя любим и уважаем!
Не трать время на реагирование и ответы на провокации. )))
Сорри.Вадим! Ты хоть посмотри, кому предназначался мой ответ, который ты процитировал.
И я тебе ни разу не схамил.
Впрочем, ты остался верен своей манере общения.
Игорь правильно говорит, что СП уже есть - симметричка. СкП тогда Скользящий ПатерностерОсталось бы сокращенное название СП, а не СПГ, но оно бы сути не меняло.
Дима! Я ничуть не упираюсь в сохранение названия этой оснастки, но статья о ней вышла в 12 номере твоего журнала, а отправлена она была тебе еще в октябре 2011г. За пять лет сокращенная аббревиатура СПГ уже прочно вошла в обиход во всем инете на очень многих сайтах и сейчас менять название уже просто поздно. Даже если это сделать в твоем журнале, то остановить прилипшее название в сети и в головах всех рыбаков уже невозможно. Се ля ви.Игорь правильно говорит, что СП уже есть - симметричка. СкП тогда Скользящий Патерностер
Да ладно, страшилки на ночь рассказывать. Есть возможность исправить свою ошибку, никто,,,,, тфу-тфу, здоровьем из за этого не пострадал.Дима! Я ничуть не упираюсь в сохранение названия этой оснастки, но статья о ней вышла в 12 номере твоего журнала, а отправлена она была тебе еще в октябре 2011г. За пять лет сокращенная аббревиатура СПГ уже прочно вошла в обиход во всем инете на очень многих сайтах и сейчас менять название уже просто поздно. Даже если это сделать в твоем журнале, то остановить прилипшее название в сети и в головах всех рыбаков уже невозможно. Се ля ви.
В том номере есть два названия оснастки, скользящий патерностер и СПГ. Первое вполне самодостаточно.... статья о ней вышла в 12 номере твоего журнала,...
Николай! Когда я начал описывать эту оснастку, то вполне логично обозвал ее в тексте скользящим патерностером.В мире полно нелогичных терминов,
Совершенно верно! Исправлять на отдельно взятом сайте это уже бессмысленно.А "прилипло" то имя, с которым ее растиражировали.
Спасибо! Буду стараться! Пока альтернативе скользящей оснастке с отводом, лично я не вижу! И не важно как ее обозвать, хоть СПГ хоть РПГ, но как говориттся, тот же шлем, только вид сбоку! Очень уважаю Ваши труды! Внимательно прочел Ваши теории по оснасткам, со всем согласен! Спасибо Вам большое!А может есть смысл тебе самому поморщить ум и придумать такую оснастку?
Ты хочешь и на елку влезть и штаны не порвать. Так бывает не часто.
Если бы такая СЪЕМНАЯ оснастка существовала, тебе давно уже ответили бы.
А пока вяжи скользящий патерностер СПГ на основной леске, как это делают спортсмены. По крайней мере ты будешь соблюдать свой кодекс сохранения водных биоресурсов. Попутно морщи ум.
А сколько метров и на какого веса кормушку?Подскажите, а кто-нить пользовался оснасткой комбайн на фидере? Как она в полете? Интересует дальний заброс. Просто по чувствительности (по Игорю Ч.) она выходит лучшая, конечно после резиновой. Есть у кого нибудь опыт работы с ней? Какие отзывы?