ИгорьМ
Великий кормчий
Тоже задался этим вопросом для Шимано. Для Прошки такого вопроса не стоит.Непонятно,только,зачем два одноплановых фидера....
Тоже задался этим вопросом для Шимано. Для Прошки такого вопроса не стоит.Непонятно,только,зачем два одноплановых фидера....
Про технику согласен - работать есть над чем, а вот про вершинки - чем я виноват что они жесткие, а других не купить у нас?А не проще над техникой поработать и вершинок помягче прикупить?
Был бы ты в Москве,я бы посоревновался с тобой в точности заброса.
Что же в них однопланового?Даже я ,человек державший в руках эти модели пару раз,врядли не зная теста взялся бы их сравниватьНепонятно,только,зачем два одноплановых фидера....
Кто объяснит понятие "вяжет карпа"? С помощью удилища, с моей точки зрения, рыбой надо управлять. И здесь уже играет роль комплекс - удилище, катушка,леска. Ф ПРО развернуть уходящего в коряги карпа весьма и весьма проблематично. А вот с помощью более жесткого хлыста это сделать проще. А имеющейся амортизации таких удилищ вполне хватает, чтобы амортизировать рывок карпа. Да и вообще, Ф ПРО я бы не рассматривал, как вариант для ловли карпа. "А я вот ловил им на треху" - не ответ. На чистом водоеме крапа можно ловить чем угодно.Что же в них однопланового?Даже я ,человек державший в руках эти модели пару раз,врядли не зная теста взялся бы их сравнивать
Конечно для конкретного случая Ф ПРО Сабанеевский куда и экономически и физически по карпу интереснее...реально вяжет,а шимана всё таки пожоще..я так думаю.
Куда там...от кило до 2.5,дальше у меня кони а не рыбы."А я вот ловил им на треху" - не ответ. На чистом водоеме крапа можно ловить чем угодно.
Foton PRO М360 достаточно быстрое удилище, это не LM300Куда там...от кило до 2.5,дальше у меня кони а не рыбы.
У меня карп часто крутит мордой лица,помимо тантрических танцев туловищем,и здесь то параболические санкции бланка на него гармонично влияют.
А ещё торсионные поля электрослабого взаимодействия!Куда там...от кило до 2.5,дальше у меня кони а не рыбы.
У меня карп часто крутит мордой лица,помимо тантрических танцев туловищем,и здесь то параболические санкции бланка на него гармонично влияют.
я вкурсе о чем разговор,так тоFoton PRO М360 достаточно быстрое удилище, это не LM300
...а тут от возраста зависитА ещё торсионные поля электрослабого взаимодействия!
Так человек спросил про 3,6 или говоря про параболик, ты подразумевал LM300? Тогда не вводи людей в заблуждение, М360 явно не параболикя вкурсе о чем разговор,так то
...
вот тут я да в натуре махуТак человек спросил про 3,6 или говоря про параболик, ты подразумевал LM300? Тогда не вводи людей в заблуждение, М360 явно не параболик
3,6 спид АХ может быть даже чуть мягче. Он звонче чем старый спид (он у меня есть) по сравнению с М360 это лапша
Тут надо брать в руки...абсолютно на мой взгляд разные вещи.ЛМ 3.0 метра к расстоянию в 40 метров у меня очень натужно.Да и по принципу я выбираю максимально лёгкие кормушки для достижения цели,дабы и от небольшой рыбы получать удовольствие на вываживании.подумываю о приобретении второго фидера для ловли на стояке и прибрежной зоне до 40 метров на реке (река хоть и Волга, но там где я ловлю спокойно лежит кормушка в 50 грамм)
кандидаты
Nembo THOR Feeder 3.60 MT варианты 60 или 70 или 80
или
Фидер FOTON Pro Light Medium 3.0 m (60 гр.)
FOTON Pro Medium 3.6 m (80 гр.)
что подскажете по выбору из представленых тестов по мавер и в сравнении с сабонеевым, кому отдать предпочтение?
в том и беда что в Волгограде ни того ни другого, единственный доступ интернет магазинТут надо брать в руки....
Удилища нелегкие и тесты несколько занижены ИМХО.Nembo THOR Feeder 3.60 MT варианты 60 или 70 или 80
про мавер ничего сказать не могу, а по прошке - попробую.подумываю о приобретении второго фидера для ловли на стояке и прибрежной зоне до 40 метров на реке (река хоть и Волга, но там где я ловлю спокойно лежит кормушка в 50 грамм).
что подскажете по выбору из представленых тестов по мавер и в сравнении с сабонеевым, кому отдать предпочтение?
В такой ситуации,имхо,в сторону Фотон-про-медиума посмотреть можно,тем более,если для реки берешь....тест 60 конечно маловат.. 50 грам + корм перегрузит бланк, а на реке я чаще чем на стояке
В твоем случае из написанных лучше всего прошка медиум. Потому что лм-ка будет слишком легка для этого, а thor, наоборот, с перебором по мощности.подумываю о приобретении второго фидера для ловли на стояке и прибрежной зоне до 40 метров на реке (река хоть и Волга, но там где я ловлю спокойно лежит кормушка в 50 грамм)
кандидаты
Nembo THOR Feeder 3.60 MT варианты 60 или 70 или 80
или
Фидер FOTON Pro Light Medium 3.0 m (60 гр.)
FOTON Pro Medium 3.6 m (80 гр.)