Тимур, дип не забудь купить!Кость, будешь собираться, чиркани в личку дня за три, ок??? На все 100 не скажу, но поехать бы очень хотелось, хоть на световой день.
PS транспорт свой
Дак к этому и стремимся, повеселиться, да поприкалываться! А ты думал всё всерьёз? И так уныло, новостей практически нет на сайте. Надо ж как-то комрадов развлечь и активировать на подвиги!!!И, знаете ли комрады, действительно смешно.
То есть тролингом занимаетесь?Дак к этому и стремимся, повеселиться, да поприкалываться! А ты думал всё всерьёз? И так уныло, новостей практически нет на сайте. Надо ж как-то комрадов развлечь и активировать на подвиги!!!
а так всё кроме СС Г...номоя прикормка была такой:
сенсас карп 1кг
сенсас карп 1 к
сенсас этанг 1 кг
+ молотая конопля 500 гр.
бисквит - 500 гр.
пакетик ванючки карповой -200гр
пелетс 6 мм желтый - 300 гр
пелетс красный - 300 гр
жареные семечки молотые подсолнуха - 400 грамм
молотый арахис - 300 грамм
овсянка хлопья - 300 грамм
опарыш мелкий - 400 грамм
2 банки кукурузы
все это замешивалось на воде..с атрактантом "травка"...такой сладковатый аромат...смеси трав...вобще он чисто амурный но я решил попробовать
Кроме того, что у него рыбы завались (привези его на канал к нам с его пшеном, пусть секретничает сколько хочет), есть еще одна фишка. Он живет там на реке, вышел, не клюет, свернулся и потопал домой. А у тебя есть суббота, и хоть дождь, хоть давление падает, хоть фаза Луны не та, хоть землетрясение, ты едешь на рыбалку и должен поймать. Пшено с глиной в таких случаях не катит.Рассказывал я своему дядьке из В.Новгорода о прикормках (сенсасах, траперах, и других), так он ржал от пуза. Говорит что мы идиоты там все у себя в Москвах. Перловка, пшено и пара секретов. Более рыбе ни че не нать.
Это вот неверно, все остальное что ты написал, похоже на правду, а вот это не совсем так.Несколько лет назад я сам делал неплохие прикормки. Составы то в принципе одни и тежи у всех производителей. Вся разница в вонючках.
В прикормке GF "Лещ", например, более 40 ингредиентов. Удивил? Нет?Удиви, что не так?
Николка, не ради спора, а просто информационно, я уж не помню - то ли на сайте Sensas то ли в каталоге Sensas, есть возможность увидеть табличку ингридиентов, которые можно заказать в Sensas для производства прикормки собственного изготовления. Посмотри, это очень большой список ингридиентов. И это учитsвая, что они не все используемые компоненты "светят".А что не так, основа везде бисквит или панировачные сухари и кукузная дробленка плюс какой-нибудь разрыхлитель в виде шелухи от семечек либо зерен. Плюс ещё один напонитель в виде разноцветных сухарей и всё! А остольное типа секретные вонючки. Ну может ещё пару наполнителей быть в виде семян подсолнечных, либо лен, либо конопля. Удиви, что не так?
Вот это то и грустно.... А у тебя есть суббота, и хоть дождь, хоть давление падает, хоть фаза Луны не та, хоть землетрясение, ты едешь на рыбалку и должен поймать. Пшено с глиной в таких случаях не катит.