Споры, сравнения, дуэли...

OberstOliver

Старожил
Блин, а как узнать взяли на меня опарыша, или нет???
Узнал. Поздновато вы батенька опарика запросили. На тебя не брали. Но коль уж так получилось, то и для тебя литр найдется (кормового). 350+20=370р.
Инфа от майора.

OberstOliver

Старожил
Как поучаствовать в данном мироприятии?
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН, если на мою долю возьмут литр кормового и 200-300 насадочного, пару банок червя!
По закупкам вроде уже время вышло, разве что кто нибудь еще заедет на птичку.

Zeus

Старожил
Как поучаствовать в данном мироприятии?
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН, если на мою долю возьмут литр кормового и 200-300 насадочного, пару банок червя!
Вряд ли.
Скорее всего ребята уже на месте.

tutsan

Старожил
Потихоньку выдвигаюсь, если что, серебристый ярис (тойота) 533.
А теперь всем тем кто не поехал. Я еду, хотя остаться есть куча причин. На работе договорился ещё за месяц. Ремонт в лес не убежит (у самого дома ппц, комната на половину ободрана от старых обоев). Жена в предродовом состоянии. Ну и по мелочам....

Tanat

2
Часика через три (на работе дела закончу) с сыном выдвигаемся. Всем до встречи.
Тимур, респект :thumbup:

tutsan

Старожил
Еще не рыбачили, а нафлудили уже 87 страниц:D Создается впечатление, что на форуме больше писатели, чем рыболовы;)
Вы батенька вроде тоже собирались? Почему "отклеились"? Козаслонов не едет? Ха-ха-ха)))) И на свою долю вы здесь тоже нафлудили. А теперь завидуйте молча)))) и не флудите тут)))

Владимир З

Участник
Узнал. Поздновато вы батенька опарика запросили. На тебя не брали. Но коль уж так получилось, то и для тебя литр найдется (кормового). 350+20=370р.
Инфа от майора.
Спасибо за информацию!

kindel

Старожил
Потихоньку выдвигаюсь, если что, серебристый ярис (тойота) 533.
А теперь всем тем кто не поехал. Я еду, хотя остаться есть куча причин. На работе договорился ещё за месяц. Ремонт в лес не убежит (у самого дома ппц, комната на половину ободрана от старых обоев). Жена в предродовом состоянии. Ну и по мелочам....
ничего... мы тоже куда нибудь постараемся свалить! видимо в ночь с субботы на воскресенье на оку в районе Озёр...

OberstOliver

Старожил
ничего... мы тоже куда нибудь постараемся свалить! видимо в ночь с субботы на воскресенье на оку в районе Озёр...
Если надумаешь свалить пораньше, то точка ловли там не далеко, но с другой стороны от Луховиц.

Evgene

Участник
Здравствуйте.
Хотелось бы посмотреть, как рыбачат мастера.
Есть возможность приехать в субботу.
Как вас найти?

Женя.

Starnak

Administrator
Команда форума
Берите с собой больше питьевой воды, вчера на жаре под зонтом сидел с 12 до вечера, чуть не помер от жары, еще и ветра не было...

ИГОРЬ.И

Старожил
Уххх.... похоже уехали:-[]:D
уехали и сидят там:baby:-на данный момент на всех один килошник- шалман а противоположном берегу . Ныне в ночь видать камрады будут сами отрываться! странно-что нет оттуда вестей на сайт.

tutsan

Старожил
уехали и сидят там:baby:-на данный момент на всех один килошник- шалман а противоположном берегу . Ныне в ночь видать камрады будут сами отрываться! странно-что нет оттуда вестей на сайт.
Нет гаджетов и все днём купаться ходят :)

Сверху