OberstOliver
Старожил
Узнал. Поздновато вы батенька опарика запросили. На тебя не брали. Но коль уж так получилось, то и для тебя литр найдется (кормового). 350+20=370р.Блин, а как узнать взяли на меня опарыша, или нет???
Инфа от майора.
Узнал. Поздновато вы батенька опарика запросили. На тебя не брали. Но коль уж так получилось, то и для тебя литр найдется (кормового). 350+20=370р.Блин, а как узнать взяли на меня опарыша, или нет???
По закупкам вроде уже время вышло, разве что кто нибудь еще заедет на птичку.Как поучаствовать в данном мироприятии?
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН, если на мою долю возьмут литр кормового и 200-300 насадочного, пару банок червя!
Вряд ли.Как поучаствовать в данном мироприятии?
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН, если на мою долю возьмут литр кормового и 200-300 насадочного, пару банок червя!
Вы батенька вроде тоже собирались? Почему "отклеились"? Козаслонов не едет? Ха-ха-ха)))) И на свою долю вы здесь тоже нафлудили. А теперь завидуйте молча)))) и не флудите тут)))Еще не рыбачили, а нафлудили уже 87 страниц Создается впечатление, что на форуме больше писатели, чем рыболовы
Спасибо за информацию!Узнал. Поздновато вы батенька опарика запросили. На тебя не брали. Но коль уж так получилось, то и для тебя литр найдется (кормового). 350+20=370р.
Инфа от майора.
Тогда, ткните в карту, где вас искать?Вряд ли.
Скорее всего ребята уже на месте.
Кидай в личку свой номер, объясню.Тогда, ткните в карту, где вас искать?
ничего... мы тоже куда нибудь постараемся свалить! видимо в ночь с субботы на воскресенье на оку в районе Озёр...Потихоньку выдвигаюсь, если что, серебристый ярис (тойота) 533.
А теперь всем тем кто не поехал. Я еду, хотя остаться есть куча причин. На работе договорился ещё за месяц. Ремонт в лес не убежит (у самого дома ппц, комната на половину ободрана от старых обоев). Жена в предродовом состоянии. Ну и по мелочам....
Если надумаешь свалить пораньше, то точка ловли там не далеко, но с другой стороны от Луховиц.ничего... мы тоже куда нибудь постараемся свалить! видимо в ночь с субботы на воскресенье на оку в районе Озёр...
уехали и сидят там-на данный момент на всех один килошник- шалман а противоположном берегу . Ныне в ночь видать камрады будут сами отрываться! странно-что нет оттуда вестей на сайт.Уххх.... похоже уехали
Нет гаджетов и все днём купаться ходятуехали и сидят там-на данный момент на всех один килошник- шалман а противоположном берегу . Ныне в ночь видать камрады будут сами отрываться! странно-что нет оттуда вестей на сайт.
Вас в субботу вечером дождем не накрыло?Нет гаджетов и все днём купаться ходят