kozaslonov
Banned
главное Танат, не забудь сообщить по тесту в условиях ловли, чтобы народ не приехал с экстрахевиками в место где можно медиумом обойтись.
Тесты сообщил - от медиум до экстрахеви с собой должны быть. Ну до хеви. У нас место на место не похоже. Осложняется все тем, что место занять сложно по побережью. № человека сядут неподалеку друг от друга, еще три могут сесть не через 500 метров, а за три километра - туристас приезжает немеряно... Если есть места (хоть и Ильинское), где реально можно толпу маньяков от фидера рассадить без избиения отдыхающих, лучше выбрать его для встречи, Эд всецело прав.главное Танат, не забудь сообщить по тесту в условиях ловли, чтобы народ не приехал с экстрахевиками в место где можно медиумом обойтись.
Ты же говорил что сядешь рядом с любым....ну да как вариант.
но мне кажеться все таки оптимальней, чтобы по такому сценарию: все приехали на берег и разбрелись по нему, каждый в поиске места себе. просто может так получиться что со жребием не повезет и сядешь там где рыбы мало и что, как тут сравнить прикормку??? да никак... а когда каждый сам выберет себе место , тут еще и факт стратегии никто не отменял т.е. помимо прикормки еще и будет сравниваться умение мастерство рыбака в выборе места, т.е. знание основ.
новомичуринское водохранилищереально можно толпу маньяков от фидера рассадить без избиения отдыхающих, лучше выбрать его для встречи, Эд всецело прав.
новомичуринское водохранилище
А что у нас по Белоомуту? Новомичуринское вдх далековато, ну ее нах.У меня такое предчувствие, что ситуация с местом зашла в тупик, и всё это опять становится сотрясением интернет пространства.......
PS Почему-то не хочется ни ВМР, ни НМР.... Даёшь Оку!
С ночевкой?29 июня, Ильинское.
не ну можно еще на Обь поехать ))) поближе мест полно .новомичуринское водохранилище
Опять меня вспомнили, я никому никакие места не выделял и не собираюсь. Сказал только что в сторону Тарусы глубины около метра.зы: во всяком случае я сам буду себе место выбирать, и садиться там где мне укажет "дядя Сережа" не планирую))), уж извините.
.
Между точкой А и Б может разместится и 20 человек, бровка присутствует на всем протяжении на удалении 45-50 м. Отдыхающих мало, нет подхода к воде, берег крутой 3,5м. Все будут практически в одних условиях. Течка в 100 гр. Подъезд относительно хороший.А что у нас по Белоомуту? Новомичуринское вдх далековато, ну ее нах.
вот туда и поедем!Между точкой А и Б может разместится и 20 человек, бровка присутствует на всем протяжении на удалении 45-50 м. Отдыхающих мало, нет подхода к воде, берег крутой 3,5м. Все будут практически в одних условиях. Течка в 100 гр. Подъезд относительно хороший.
Жребий это по честному. 1, 2, 3, 4, 5....Первый самый верхний по течению. Расстояние между участниками не ближе 10 м.Опять меня вспомнили, я никому никакие места не выделял и не собираюсь. Сказал только что в сторону Тарусы глубины около метра.
И не понятно, что значит сам буду себе место выбирать? Приехали жребий кинули и расселись. Насколько я помню цель была продемонстрировать как сенсас будет всех рвать. Вот это у будем проверять.
Буду там с 28 по 30 июня. Если в корне жизнь не поменяется.вот туда и поедем!
вот и бушь место кормить)))Буду там с 28 по 30 июня. Если в корне жизнь не поменяется.
Годно весьмаМежду точкой А и Б может разместится и 20 человек, бровка присутствует на всем протяжении на удалении 45-50 м. Отдыхающих мало, нет подхода к воде, берег крутой 3,5м. Все будут практически в одних условиях. Течка в 100 гр. Подъезд относительно хороший.
Так забивай стрелу на дату и время.Годно весьма