Парни, я поддерживаю вашу идею (в плане идеи). Нужно выезжать и ... выезжать. Днем выяснение, вечером - костерок и разбор полетов. Следующий день - проверка вчерашних трендов. К сожалению, у меня нет возможности присоединиться к вам, друзья. Сейчас я Лондоне, на след. неделе поеду на соревнования в Словакию, пять дней отдохну дома до выходных и на соревнования Алгоритм (главным тренером я там). Затем, на Кубок России (может сам буду выступать), поедем за неделю до начала. Семья....Отпуск... Другие соревнования.... Работа... Затем новой сборной надо помочь визы оформить в ЮАР - в общем, не могу. Не обижайтесь. А так бы с удовольствием, одно но. Не нужно забывать цель первоначальную, а она была - чего там насчет прикормок. Типа "на не фирменной кто-то должен обловить тех, кто ловит на фирменной"... Я не то чтобы думаю, но могу сказать - что вот именно в такой постановке задачи - результат будет не совсем объективным. Ибо, кроме прикормки (а что это такое - просто собрали вы рыбу прикормкой на точку и все) - надо же ее поймать и положить в садок. А это уже совсем другой результат, ибо "крутость" прикормки там (в результате) составляет не более 20% от улова. Остальное - опыт, точка, реализация, психологический аспект (настрой) рыболова, снасть.
Как то так. )))