Tanat
2
От туристов зависит.И от мусора?
От туристов зависит.И от мусора?
Ты же ловишь несколько раз в неделю, стесняюсь спросить-не наелся еще рыбы? Ну это конечно шутка, у всех свои обстоятельства. Я как-то в прошлом году предлагал сделать массовый выезд форумчан на Оку, все закончилось тремя страницами флуда. У нас многие на форуме проводят времени гораздо больше, чем на воде.
я люблю рыбу, она очень полезна и серьезно удешевляет бюджет на питание и в раз полезней сосисок и колбасы или кур с гормонами.Ты же ловишь несколько раз в неделю, стесняюсь спросить-не наелся еще рыбы? Ну это конечно шутка, у всех свои обстоятельства.
Я тоже рыбу люблю. А как коптить карпа, есть особенности?я люблю рыбу, она очень полезна и серьезно удешевляет бюджет на питание и в раз полезней сосисок и колбасы или кур с гормонами.
Вместо леща в коптильню надо положить карпа.Я тоже рыбу люблю. А как коптить карпа, есть особенности?
МегазачотВместо леща в коптильню надо положить карпа.
В смысле? Условия - река Ока, течение сильное, но местами ловлю медиумом, местами экстрахевиком, хевиком. Глубины, в основном, до 4 метров, рыба - вся, что есть в Оке.1. Танат
2. tutsan, gut-mix, Советский Союз
Макс, а какие условия ловли???
Где ловить будем, что там по тесту будет?В смысле? Условия - река Ока, течение сильное, но местами ловлю медиумом, местами экстрахевиком, хевиком. Глубины, в основном, до 4 метров, рыба - вся, что есть в Оке.
От народа зависит, где будем ловить. Готовься от 50 до 100 грамм по свинцу. Скорее всего далеко кидать не придется, максимум 50 метров. Ярко выраженных русловых бровок, привычных вам, у нас нет.Где ловить будем, что там по тесту будет?
А дно, камень или песок?От народа зависит, где будем ловить. Готовься от 50 до 100 грамм по свинцу. Скорее всего далеко кидать не придется, максимум 50 метров. Ярко выраженных русловых бровок, привычных вам, у нас нет.
Я ничего против не имею, просто спрашиваюИ песок, и камень, и глина с ракушкой. Может быть, есть другие предложения? С удовольствием половил бы на русловой бровке с приличными глубинами.
С вами вместе вырваться не получится, но как уже говорил выше готов присоединиться в то же время, но чуть выше по течению (километров так на 30 ) так сказать, для увеличения вероятности эксперимента...1. Танат