+Ильинское. Сесть в практичеси одинаковых условиях может хоть 10 человек.
Ильинское - это в Красногорском районе?Ильинское. Сесть в практичеси одинаковых условиях может хоть 10 человек.
Я еще ничего не предлагаю ))) Покатаюсь, поищу что-то до Тарусы.В пятницу проблематично, пока из Москвы выедешь уже суббота будет. А в субботу смогу поучаствовать. Только на Оке в районе где Макс предлагает не знаю мест, где сядет больше 5 человек.
Кто о чем, а москвичи о Москве Там ваш Сенсас вне конкуренции, рыбу избаловали.Ильинское. Сесть в практичеси одинаковых условиях может хоть 10 человек.
3.Kozaslonov сенсас1. Танат
2. tutsan, gut-mix, Советский Союз
Макс, а какие условия ловли???
+многа+
Дату бы только заблаговременно, за неделю-полторы, чтоб с домашними вопрос решить.
Там в сторону Тарусы глубины стремятся к 1метру на фидерной дистанции.Я еще ничего не предлагаю ))) Покатаюсь, поищу что-то до Тарусы.
Согласен. Ничего подходящего от Серпухова до Таруссы для размещения хотя бы 5 человек я лично не знаю.Там в сторону Тарусы глубины стремятся к 1метру на фидерной дистанции.
Макс, ну где ты реально разместишь 5-8 человек? Если всем сесть на одной бровке в 7 м. от берега, то у нижних будет явное преимущество. И не надо думать, что в Москве все ловят только на Сенсас, Серега тому пример.Кто о чем, а москвичи о Москве Там ваш Сенсас вне конкуренции, рыбу избаловали.
за жребий, чтоб без обидпредполагаю что мы поделим зону на сектора и тянем жребий,
пс: безусловно драк за место никто устраивать не собирается, но и сидеть в куче не интересно, сравнения прикормок не получиться.
Эд, я не против приехать туда, где удобно встретится всем желающим.Макс, ну где ты реально разместишь 5-8 человек? Если всем сесть на одной бровке в 7 м. от берега, то у нижних будет явное преимущество. И не надо думать, что в Москве все ловят только на Сенсас, Серега тому пример.
ну да как вариант.за жребий, чтоб без обид
поэтому, кмк, Ильинское лучший вариант
ну и что? вечером за шашликом в общем столе..все и сравниться..смысл жопа к жопе сидеть?, а остальные что, через 500 м.?