"MIDDY" Nano-Core XK55-2 World Pro Feeder Rod 11ft 2pc - теперь ждет открытой воды (к вопросу об инновациях)Может потому что Михаил любит ловить карпиков на челябинских озерах......
"MIDDY" Nano-Core XK55-2 World Pro Feeder Rod 11ft 2pc - теперь ждет открытой воды (к вопросу об инновациях)Может потому что Михаил любит ловить карпиков на челябинских озерах......
И вполне справедливо. Эта тема не свалка, эта тема - самое место того, во что пытались превратить тему "Помогите с выбором..."Похоже мы оказались на "свалке" форума.... Интересно сюда кто-нибудь заходит просто излюбопытства?
Жив до сих пор...у нового владельцаХЗ . У тебя живой еще?
Вот умеет человек сказатьDrennan,как звучит,а. Чувствуешь себя членом какого то закрытого общества,принадлежность к касте истинных фидерменов,непобедимых спортсменов,почти наследником аглицкоой короны.....
Золотые слова!!! Надо в анналы Форума золотыми буквами вписатьСабанеев,ну не может хороший фидер быть с таким названием,НЕ МОЖЕТ. И сделан он в КЕтае и вершинки ломаются,и крепление катушки никакая,и ручка не ручка и пробка не пробка.А цена??? УЖАС!!! Не может палка Рроссиского бренда столько стоить.Должна стоить, как минимум,бесплатно,а то и доплачивать должны за использование
Между прочим, если я не ошибаюсь, в этой теме мы вызываем друг друга на рыбалку с той или иной целью, то есть когда, для определения правоты между мужчинами, нужна линейка!И вполне справедливо. Эта тема не свалка, эта тема - самое место того, во что пытались превратить тему "Помогите с выбором..."
Началось в колхозе утро.......Drennan,как звучит,а. Чувствуешь себя членом какого то закрытого общества,принадлежность к касте истинных фидерменов,непобедимых спортсменов,почти наследником аглицкоой короны.Вытаскиваешь на берегу из чехла и все,полная эйфория от реакций окруживших тебя дубинщиков.Восторженные охи и завидущие ахи,горящие глаза алчущих дотронуться до этого великолепия,горячий повторяющийся шепот по всему берегу,Drennan,Drennan,Drennan.
Сабанеев,ну не может хороший фидер быть с таким названием,НЕ МОЖЕТ. И сделан он в КЕтае и вершинки ломаются,и крепление катушки никакая,и ручка не ручка и пробка не пробка.А цена??? УЖАС!!! Не может палка Рроссиского бренда столько стоить.Должна стоить, как минимум,бесплатно,а то и доплачивать должны за использование
Тема называется "Споры, сравнения, дуэли". Прошки сравниваем? ПолучитеМежду прочим, если я не ошибаюсь, в этой теме мы вызываем друг друга на рыбалку с той или иной целью, то есть когда, для определения правоты между мужчинами, нужна линейка!
А обсуждалово на тему "Какие Прошки плохие" нужно переместить в соответствующую ветку.
Я возмущен.
Дело не в восхищении или принижении прошек. Дело в том, что пошел явный оффтоп в другой теме, я принял решение перенести сюда.Вот ни разу не увидел за сегодня, что б кто то высказался "Какие Прошки плохие"
Зато не скучно пятница прошлаДело не в восхищении или принижении прошек. Дело в том, что пошел явный оффтоп в другой теме, я принял решение перенести сюда.
Я об этом и говорю, вес для меня лично очень важен, а машем мы все-таки палкой вместе с катушкой.390-й сабаней это не то, куда следует цеплять такие лебедки. Это раз. А два - вес все равно важен, так как махаешь ты все таки палкой, а не катушкой.
Катушкой мы почти не машем, плечо силы от нее никакое. В отличие от плеча силы от палки в целом. +100 грамм катушки это примерно тоже самое, что +10 грамм палки в метре от нее. Если, конечно, мы не о пикерах говорим, где общий вес важен, а все таки о хэвиках.а машем мы все-таки палкой вместе с катушкой.
Евгенич, отличноDrennan,как звучит,а. Чувствуешь себя членом какого то закрытого общества,принадлежность к касте истинных фидерменов,непобедимых спортсменов,почти наследником аглицкоой короны.
Алексей, у меня к вам встречный вопрос...А компания Земекс достойна того, чтобы продавать свою продукцию по такой же цене что и именитые зарубежные бренды?Просто вопрос - при таких ценах что бы Вы купили Сабанеева или Дреннан ?
Хотим мы этого или нет, но за Прошками из-за их вершинок сформировалась не очень хорошая репутация. И это факт....Это проблема с руками, а не с вершинками. Я ловил два-три сезона прошками, когда поломки были, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за собственных кривых рук и ошибок, которых, если не ловить на соревнованиях, легко избежать. А если спортом заниматься, то периодически ломаются любые вершинки на любых палках. У прошек одни из самых лучших вершинок, виденных мной.
Не будем высчитывать сколько машем, сколько просто держим в руках. Все-равно общий вес в руках.Катушкой мы почти не машем, плечо силы от нее никакое. В отличие от плеча силы от палки в целом. +100 грамм катушки это примерно тоже самое, что +10 грамм палки в метре от нее. Если, конечно, мы не о пикерах говорим, где общий вес важен, а все таки о хэвиках.