Споры, сравнения, дуэли...

Олег***

Участник
У Сабанеева (фирмы) отличный инженерно-технический потенциал и никакой во всем, что связано с продажами. Поэтому и вышло так, что фидеры за пять лет фактически никак не изменились. Да, это не делает их хуже, но, как правильно Алексей подметил, делает их менее современными. На рынке с тех пор появилось гораздо больше аналогичных моделей и, как мне кажется, надо было принимать какие-то меры чисто маркетинговые, рестайл, апгрейд, в соответствии с современными реалиями и набором пожеланий пользователей. Это ничего сделано не было и не делается. Поэтому, при сохранении подобной тенденции, свою долю рынка они скоро всю отдадут земексам, салмо и т.д.
Примерно то же самое хотел написать.....Да поскромничал....Так как у отсутсвия спроса на Прошку, как я уже говорил, причины лежат на поверхности и не надо быть семи пядей во лбу чтобы их назвать.....Очень жаль что так происходит.......

Олег***

Участник
Цены на прошки тоже немаловажный фактор).
Все правильно....Когда я покупал свой медиум 3.6 этой осенью - решающим фактором была цена 5500. Купил бы я ее по цене, которая на тот момент была на официальном сайте- большой вопрос........

AndreyET

Бывалый
У Сабанеева (фирмы) отличный инженерно-технический потенциал и никакой во всем, что связано с продажами. На рынке с тех пор появилось гораздо больше аналогичных моделей и, как мне кажется, надо было принимать какие-то меры чисто маркетинговые, рестайл, апгрейд, в соответствии с современными реалиями и набором пожеланий пользователей. Это ничего сделано не было и не делается.
Почему не делается? Анонсирован выпуск новой серии которая должна будет занять нишу между Фотоном и ФотономПро, как по характеристикам, так и по цене. Уже есть отчеты по ловле первыми сигнальными экземплярами.

Почему не делается? Анонсирован выпуск новой серии которая должна будет занять нишу между Фотоном и ФотономПро, как по характеристикам, так и по цене. Уже есть отчеты по ловле первыми сигнальными экземплярами.
А где он анонсирован ?

Starnak

Administrator
Команда форума
Я видел образцы этой "промежуточной" серии 4 года назад. Они даже в лаборатории расписаны. Очевидно, этот проект как-то возродили. Непонятно, почему при этом основной забросили.

Я видел образцы этой "промежуточной" серии 4 года назад. Они даже в лаборатории расписаны. Очевидно, этот проект как-то возродили. Непонятно, почему при этом основной забросили.
Увидеть бы в этом еще и ценовой смысл :-?:rolleyes:
FOTON Pro Light Medium 3.0 m (60 гр.) - 7875 руб... Drennan S7 P/C Carp 10` - 7425 руб
FOTON 300 (50 гр.) - 3815 руб.... Drennan Red Range Carp 10` - 3870 руб

Starnak

Administrator
Команда форума
Увидеть бы в этом еще и ценовой смысл :-?:rolleyes:
FOTON Pro Light Medium 3.0 m (60 гр.) - 7875 руб... Drennan S7 P/C Carp 10` - 7425 руб
В чем смысл сравнивать совершенно разные удочки по цене? И что, если уже есть удочка за, скажем, 5 тыщ рублей, больше никому не надо выпускать удочки именно на этом основании? :D

Zeus

Старожил
В чем смысл сравнивать совершенно разные удочки по цене? И что, если уже есть удочка за, скажем, 5 тыщ рублей, больше никому не надо выпускать удочки именно на этом основании? :D
Дим, немного не так.
Если уже есть Drennan, то больше никому не надо выпускать удочки. :D

Олег***

Участник
Наверное ключевые слова там были не цена и удочка, а - Фотон и Дреннан....Я так думаю.....

:D:D:D....Хотел в большей степени донести, что обычные Фотоны на данный момент перестали быть "Народными удилищами" и что удилища такого уровня (а в чем то и интересней) стоят реально дешевле и половить ими даже очень интересно....
Как пример и ни чуть не реклама - https://salapin.ru/lab/onelab7857.html

Последнее редактирование:

Михаил М

Старожил
Алексей, а ведь и те и другие как бы "морально" устарели, нет?

:D;)....Морально устарели многие удилища (притом, что и качество европейских брендов падает), но ...был период, когда Прошки стали стоить дороже Датчей .....Но почему то даже сейчас, не смотря на выровнявшуюся разницу в цене, Датчи покупают чаще чем Прошки....
Миша, вспомни сам - года 3 назад мы с тобой (практически одновременно) почему то купили по Коруму 10ft, а не по Прошке....Почему?;)

Олег***

Участник
почему то купили по Коруму 10ft, а не по Прошке....Почему?;)[/QUOTE]

Может потому что Михаил любит ловить карпиков на челябинских озерах......:)

Сверху