Споры, сравнения, дуэли...

Dalexer

Старожил
Вот что интернет делает с людьми!

to Dalexer: А что такое качественнее? Что в нем такого? Имхо на них обоих ценники завышены выше крыши
Лех, такой вопрос, а на что сейчас ценник не завышен?
Чем качественнее, я уже говорил, могу повториться. Основное это ручка с продавливающимся катушкодержателем и вершинки. Простая математика: фотон про + покупка новой ручки + охапка вершинок = престон, а не про спорт! Как тебе? У про спорта катушкодержатель Fuji, между прочим ;)
Больше писать ничего не буду, а то забанят еще.
Если хочешь приезжай в гости или на рыбалку, соберу тебе прошку, про спорт и престон, подержишь в руках и все сам поймешь.

Starnak

Administrator
Команда форума
Не трогайте дух. Тем более за глаза. Константин хороший человек. Немного своеобразен в общении на просторах интернета, при этом в живом общении он очень тактичный и вежливый человек.
Очень многие в живом общении не позволяют себе того, что в инете. Потому что еще никто по интернету не получил в дыню.
Флуд отсюда я сегодня удалю.

FeD

Старожил
Ни в коем случае не хочу обидеть, но простые Фотоны (не Про), это палки уровня ниже среднего.
Называть их настоящими фидерными удилищами - это ошибка.
Ну последняя фраза - это, малость, перебор. То есть я (и не только) несколько лет ловил не фидером, а не пойми чем? И до сих пор имею в арсенале, потому как может в определенных условиях понадобиться.

Tanat

2
Обиделся парень на правду)).
Я на тот рекламный форум захожу но редко,там все продажные)).Здесь посерьёзнее умнее люди отписывают,но я не про тебя.И когда говоришь думай чего говоришь а то могут тебя отфутболить )).Я то всё правильно написал имей ввиду)).
Да я здесь с 11 года, а на Фадеевском с 14-го если что)),только я там не отфутболен и захожу туда редко))там нечего делать)
А разве удилища ниже среднего сегмента нельзя назвать фидерами?Значит Микадо Каида Кормораны и др. тоже не фидеры?
Вы заблуждаетесь "умный" человек)).
Максик, настоятельно советую сменить тон. Будем считать это предупреждением.

Максик

Бывалый
Максик, настоятельно советую сменить тон. Будем считать это предупреждением.
Таnat я конечно извиниюсь за грубость тем самым нарушил правила ,не сдержался.Как можно говорить про фидер ,что он не фидер ).Мне не понятно!)Человек зарегистрирован с 08 года здесь и спустя 7 лет он вывозит такую ерунду)).Мне это тоже не понятно.
Вот видео кто думает что Сабанеев Фотон не фидер!
https://www.youtube.com/watch?v=Qr_E4TmpaY4

Последнее редактирование:

Евгенич

Вячеслав
У меня есть Daiwa for Daiwa limited edition 1/1,стилизованная под бамбук.Длинна 4,50, тест 150 и к ней катушка Ехist 2004 c 6000ной шпулей. Это фидерный комплект или так себе,ниочем? Цена комплекта 200,я же как то мучаюсь,ловлю. А тут сразу,если средняя цена то это не фидер.Придется подыскать что то другое. Вдруг с камрадами совместный выезд,будет очень неудобно.

Oleg_GOR

Бывалый
Да ну на... Фидеры от Страдивари. :thumbup: Не, ну понятно, что он делал скрипки, но для нормальных пацанов, еще и фидеры... ;)
не страдивари конечно, но да-винчи тоже не пальцем деланый пацан
:victory:

Starnak

Administrator
Команда форума
и что у нас лучше в цене до 3 рублей?
ладно, до 4, если заходить с розничного входа..
Кто платит за продвижение, тот и лучше. Кто это, прослеживается по постам довольно четко. Правда, конторы, строящие свой пиар на обсерании конкурентов, обречены на провал. Просто по тому самому закону баланса.

Dalexer

Старожил
Кто платит за продвижение, тот и лучше. Кто это, прослеживается по постам довольно четко. Правда, конторы, строящие свой пиар на обсерании конкурентов, обречены на провал. Просто по тому самому закону баланса.
Дима не утрируй, еще раз прошу)
Если ты считаешь свое мнение априори правильным и единственным, тогда я даже не знаю что ответить)
Мне никто ни за что не платит, ты сейчас как тот парень... кто говорил, что я 30-ку в месяц имею от Волжанки! D
Я высказываю свою точку зрения, не больше, после много годичного использования прошек.
Ты считаешь, что у меня не может быть собственного мнения?
И ты не ответил на это, или проигнорировал?

Про баланс это ты к чему, поясни плз, что мне вернется?

и что у нас лучше в цене до 3 рублей?
ладно, до 4, если заходить с розничного входа..
Фотон, я не вижу других, никаких более новых и лучших удилищ ;)

Starnak

Administrator
Команда форума
Мне никто ни за что не платит, ты сейчас как тот парень... кто говорил, что я 30-ку в месяц имею от Волжанки! D
А где я сказал, что тебе кто-то за что-то платит? :eek: Ну а про кармические законы вселенной оно полезно знать, вообще. Один раз наловил полный садок, значит в следующий раз пролет. Если ты не понял, к чему это я, то я тебе этого не поясню.

Dalexer

Старожил
А где я сказал, что тебе кто-то за что-то платит? :eek:
Я просто подумал, что ты в этом высказывании меня имеешь ввиду, ну если нет, тогда хорошо)

Кто платит за продвижение, тот и лучше. Кто это, прослеживается по постам довольно четко. Правда, конторы, строящие свой пиар на обсерании конкурентов, обречены на провал.
Ну а про кармические законы вселенной оно полезно знать, вообще. Один раз наловил полный садок, значит в следующий раз пролет. Если ты не понял, к чему это я, то я тебе этого не поясню.
Я спросил применительно к другой теме и тому, что ты имел ввиду.) Если я откровенно лгу про сабанеева и пиарю волжанку, значит мне прилетит свыше что-то нехорошее. Я так это понял.

Сверху