Споры, сравнения, дуэли...

FeD

Старожил
Всё просто). Оптима выигрывает у просто Фотона, а Фотон-Про выигрывает у Оптимы.

Максик

Бывалый
Еще проще - за цену фотона можно мастер купить, а за цену про - проспорт! ;)
У меня есть и про спорт и прошка оба бланка медиумы ( и много чего другого)) ) и оба выдёргиваю рыбу.Кто из них рыбы сливает больше не могу сказать,но тут явно про спорт не лучше прошки.

Иван Рыбак

Участник
Волжанка Оптима однозначно заткнет фотон по всем параметрам,как то купил я этот фотон медиум 1 рыбалка и в барахолку (толстый,неуклюжий,сенсорность никакая,рыб сливает) короче начиная от чехла заканчивая кривыми кольцами и рабочими характеристиками это палка пойдет только для совсем начинающих и то я бы постеснялся советовать.Фотон про может и не плохие удилища но как то у меня с ними тоже не сложилось не понравился строй это конечно сугубо личные пристрастия ,для меня жестковаты+за сезон использования медиума немало выкинул денег на вершинки и сломаное при набивание кормака колена в которое вставляется вершинка при чем без всяких видимых причин.Все ИМХО

Starnak

Administrator
Команда форума
Стоит ппц денег, для своего качества.
Да, серьезно тебя кто-то в Сабанееве обидел, что ты ни одного сообщения про прошку пропустить не можешь... Ты на всякий случай про закон баланса не забывай, что дашь, то и получишь, рано или поздно.

Dalexer

Старожил
Никто меня не обижал, не придумывай. Это мое мнение и оно не единично.
Про баланс это ты к чему, поясни плз, что мне вернется?

Майор

Старожил
Никто меня не обижал, не придумывай. Это мое мнение и оно не единично.
Про баланс это ты к чему, поясни плз, что мне вернется?
Подкараулят тебя в темном переулке Стас, Максим во главе с Евгением, и расскажут что лучше.:lol:

Dalexer

Старожил
Подкараулят тебя в темном переулке Стас, Максим во главе с Евгением, и расскажут что лучше.:lol:
Ага, не исключено. Я вот чужое мнение уважаю, и не пишу, что кому-то что-то там вернется.
Ну чО тут сказать "царь" есть "царь", ему можно! )

Майор

Старожил
В ветке бродит дух Kosaslonova:D
Не трогайте дух. Тем более за глаза. Константин хороший человек. Немного своеобразен в общении на просторах интернета, при этом в живом общении он очень тактичный и вежливый человек.

Не трогайте дух. Тем более за глаза. Константин хороший человек. Немного своеобразен в общении на просторах интернета, при этом в живом общении он очень тактичный и вежливый человек.
Вот что интернет делает с людьми!

to Dalexer: А что такое качественнее? Что в нем такого? Имхо на них обоих ценники завышены выше крыши

Майор

Старожил
Вот что интернет делает с людьми!
То, что он спорил это нормально, мы для этого и собираемся, чтобы поспорить и обменяться своим опытом. На грубости он не переходил. Хотя пытался гнуть свою линию. Я на данном форуме знаю еще много людей которые придерживаются таких же взглядов, только менее активно высказывают свою точку зрения в этом направлении.;)

Zeus

Старожил
А разве удилища ниже среднего сегмента нельзя назвать фидерами?Значит Микадо Каида Кормораны и др. тоже не фидеры?
Вы заблуждаетесь "умный" человек)).
Максик, тебя на фадеевском форуме отфутболивают.
Ты теперь сюда прибился.

Максик

Бывалый
Максик, тебя на фадеевском форуме отфутболивают.
Ты теперь сюда прибился.
Обиделся парень на правду)).
Я на тот рекламный форум захожу но редко,там все продажные)).Здесь посерьёзнее умнее люди отписывают.И когда говоришь думай чего говоришь а то могут тебя отфутболить )).Я то всё правильно написал имей ввиду)).
Да я здесь с 11 года, а на Фадеевском с 14-го если что)),только я там не отфутболен и захожу туда редко))там нечего делать)

Последнее редактирование модератором:

Константин23

Бывалый
Даже в мыслях не было в чем то оскорбить человека, просто при виде дискуссий о качестве данной фирмы сразу вспоминается Константин и preston, теперь вот коллективная "волжанка" все больше будоражит данную ветку. (Не поймите меня превратно, на роль специалиста оценщика не претендую)

Сверху