FeD
Старожил
Всё просто). Оптима выигрывает у просто Фотона, а Фотон-Про выигрывает у Оптимы.
Еще проще - за цену фотона можно мастер купить, а за цену про - проспорт!Всё просто). Оптима выигрывает у просто Фотона, а Фотон-Про выигрывает у Оптимы.
У меня есть и про спорт и прошка оба бланка медиумы ( и много чего другого)) ) и оба выдёргиваю рыбу.Кто из них рыбы сливает больше не могу сказать,но тут явно про спорт не лучше прошки.Еще проще - за цену фотона можно мастер купить, а за цену про - проспорт!
Стоит ппц денег, для своего качества.но и стоит...
Правильно ли я понял что проспорт стоит правильно и качественнее прошки? Серьезно.Еще проще - за цену фотона можно мастер купить, а за цену про - проспорт!
Не знаю правильно про спорт стоит или нет, но он качественнее 100%.Правильно ли я понял что проспорт стоит правильно и качественнее прошки? Серьезно.
Да, серьезно тебя кто-то в Сабанееве обидел, что ты ни одного сообщения про прошку пропустить не можешь... Ты на всякий случай про закон баланса не забывай, что дашь, то и получишь, рано или поздно.Стоит ппц денег, для своего качества.
Подкараулят тебя в темном переулке Стас, Максим во главе с Евгением, и расскажут что лучше.Никто меня не обижал, не придумывай. Это мое мнение и оно не единично.
Про баланс это ты к чему, поясни плз, что мне вернется?
Ага, не исключено. Я вот чужое мнение уважаю, и не пишу, что кому-то что-то там вернется.Подкараулят тебя в темном переулке Стас, Максим во главе с Евгением, и расскажут что лучше.
Не трогайте дух. Тем более за глаза. Константин хороший человек. Немного своеобразен в общении на просторах интернета, при этом в живом общении он очень тактичный и вежливый человек.В ветке бродит дух Kosaslonova
Вот что интернет делает с людьми!Не трогайте дух. Тем более за глаза. Константин хороший человек. Немного своеобразен в общении на просторах интернета, при этом в живом общении он очень тактичный и вежливый человек.
То, что он спорил это нормально, мы для этого и собираемся, чтобы поспорить и обменяться своим опытом. На грубости он не переходил. Хотя пытался гнуть свою линию. Я на данном форуме знаю еще много людей которые придерживаются таких же взглядов, только менее активно высказывают свою точку зрения в этом направлении.Вот что интернет делает с людьми!
Максик, тебя на фадеевском форуме отфутболивают.А разве удилища ниже среднего сегмента нельзя назвать фидерами?Значит Микадо Каида Кормораны и др. тоже не фидеры?
Вы заблуждаетесь "умный" человек)).
Обиделся парень на правду)).Максик, тебя на фадеевском форуме отфутболивают.
Ты теперь сюда прибился.
Даже в мыслях не было в чем то оскорбить человека, просто при виде дискуссий о качестве данной фирмы сразу вспоминается Константин и preston, теперь вот коллективная "волжанка" все больше будоражит данную ветку. (Не поймите меня превратно, на роль специалиста оценщика не претендую)Не трогайте дух. Тем более за глаза. Константин хороший человек. Немного своеобразен в общении на просторах интернета, при этом в живом общении он очень тактичный и вежливый человек.