Pioneer
2
Роман,а VDE T-Orange будет?Кормушки Костал?
Последнее редактирование:
К сожалению только к концу лета поступят.Роман, когда ожидать?
и по креслам, может краткую характеристику озвучите? все ж 6 видов, это не мало..!
жальК сожалению только к концу лета поступят.
в том то и дело что даже счет на оплату не прислали.Письменно просил добаить несколько позиций и выставить счет а в ответ тишина(а на рыбалку ой как хочется)!Работают... только с информированием клиентов о статусе заказа не очень.
Заказ оформил - пришло на почту предложение оплатить... Оплатил... а дальше тишина. Узнал, только когда транспортная позвонила и сказали забирать товар.
Делают быстро - это без вопросов! 10 дней с даты заказа и товар уже на Алтае.
Позвонив том то и дело что даже счет на оплату не прислали.Письменно просил добаить несколько позиций и выставить счет а в ответ тишина(а на рыбалку ой как хочется)!
Год назад и по почте и по аське очень оперативно отвечали.Да обратная связь у них не очень,брезгуют наверное.
А мне приходилось ждать,а то и вызванивать.Как уже отмечал,единственный плюс,способ оплаты.В остальном "совок".Год назад и по почте и по аське очень оперативно отвечали.
Ребята, звоните в РАБОЧЕЕ время магазина и будет вам счастье.А мне приходилось ждать,а то и вызванивать.Как уже отмечал,единственный плюс,способ оплаты.В остальном "совок".
а может я глухонемой!не будет мне СЧАСТЬЕ?Ребята, звоните в РАБОЧЕЕ время магазина и будет вам счастье.
В майские праздники отдыхаем.День добрый! у меня вопрос.Роман сделал заказ 5 числа до сих пор от вас тишина.хотя ВЫ говорите что оформляете 1-2 рабочих дня.3 письма вам послал а в ответ тишина.Вы работаете?