Ну и славненько, а то у меня запланирована закупка в середине апреля.Знаем о проблеме. Хостеры чудят, сейчас переезжаем на новый. Скоро все заработает, еще лучше.
Ну и славненько, а то у меня запланирована закупка в середине апреля.Знаем о проблеме. Хостеры чудят, сейчас переезжаем на новый. Скоро все заработает, еще лучше.
Роман,а как узнать о судьбе заказа 3567 ? Деньги переведены неделю назад,и с тех пор ни слуху ни духу!
Всем ответил в л/с.Роман, тоже хотел поинтересоваться судьбой заказа №3605.
Скоро ожидаюся поплавки от FPT, по этому алвеговскими заниматься не планируем.Ожидаются ли у вас в продаже новые поплы Alvega?
Колена будут... на 4 бала из 10-ти.Будут ли в продаже наборы колен DUTCH MASTER Hollow Top Kit, для DUTCH MASTER 13' 8" 100г? И насколько эта позиция дефицитна?
Как поступить: написать нам на почту магазина суть проблемы, приложить фото браковоного узла... после этого получить ответ и решение проблемы...ЗЫ. Что за брак то в железяке Cross Arm - если барашек винт не фиксируется, то выкрутить и вкрутить с другой стороны, все заработает.Вопреки всему,посылку то получил,но сразу вопрос.Как быть с бракованным товаром( Cross Arm Preston) и за чей счёт решается проблема?
К нему нельзя подсоеденить столик,или любой другой девайс.Что то с резьбой.Еслибы продавались мечики с такой резьбой я бы даже не поднял вопроса,но таких мечиков нет.Как поступить: написасать нам на почту магазина суть проблемы, приложить фото браковоного узла... после этого получить ответ и решение проблемы...
ЗЫ. Что за брак то в железяке Cross Arm - если барашек винт не фиксируется, то выкрутить и вкрутить с другой стороны, все заработает.
Если у нас преобрели, то можно поменять.Купил у вас DМ 11.8 40гр.В комплекте вершинок дома обнаружил 2шт Tip 02 (Medium - Red) и Tip 03 (Heavy - Yellow).Возможно ли поменять на Tip 01 (Light - White)?