borisdisco
Бывалый
Сочувствую, но это не ко мне.а может я глухонемой!не будет мне СЧАСТЬЕ?
Последнее редактирование:
Сочувствую, но это не ко мне.а может я глухонемой!не будет мне СЧАСТЬЕ?
Поддерживаю. Роман когда сумки приедут?Роман а когда поступит в продажу сумка для кресла FPT?
Временно убрали, т.к. много телефонных и по E-mail заказов на них, устали отвечать "нет в наличии"Роман куда из каталога пропали кресла FPT? Я понимаю их может быть нет в наличии, но почему они исчезли из каталога магазина?
Да, будет Elite модель, все как у лучших представителей - 30мм. нога (подходит обвес от престона и фпт), педана на 4-х ногах, аля рива боксы, рамная конструкция и т.д на мой взгляд, круче рива ST получилось .... ждем с основной поставкой.Роман, надеюсь платформы FPT не в единственном, лайтовом, исполнении? И когда появятся другие модели?
может 25мм нога? как раз и надо под обвес фпт... у меня есть кресло и весь обвес фпт, которые пока вполне устраивают... а платформу для соревнований хочу прикупитьДа, будет Elite модель, все как у лучших представителей - 30мм. нога (подходит обвес от престона и фпт)
Нога 30мм. вытаскивается вставка из обвеса будь то Preston,Korum или FPT и получаем посадочный размер 30мм.может 25мм нога? как раз и надо под обвес фпт... у меня есть кресло и весь обвес фпт, которые пока вполне устраивают... а платформу для соревнований хочу прикупить
И когда ожидать новинку т.е. Elite? И порядок цены.Да, будет Elite модель, все как у лучших представителей - 30мм. нога (подходит обвес от престона и фпт), педана на 4-х ногах, аля рива боксы, рамная конструкция и т.д на мой взгляд, круче рива ST получилось .... ждем с основной поставкой.
Поставка вторая половина лета, цена ~ 15т.р.И когда ожидать новинку т.е. Elite? И порядок цены.
Ром, а сумки-то для кресел FPT когда приедут?Поставка вторая половина лета, цена ~ 15т.р.
Поступили Silver Bream Standart - в них входит кресло FPT. Сумки FPT - пока задерживаются...Ром, а сумки-то для кресел FPT когда приедут?
неее силвер брим в топку...не входит а втискивается..лробовал,да и по исполнению как ашановскаяПоступили Silver Bream Standart - в них входит кресло FPT. Сумки FPT - пока задерживаются...