Rial
Старожил
этот клей в обычных магазинах продается ?прекрасно клеиться клеем изобретенным именно для этого,называеться он шо-гоу
этот клей в обычных магазинах продается ?прекрасно клеиться клеем изобретенным именно для этого,называеться он шо-гоу
Ринат, ПЭт склеивается циакринами... просто нужно покупать не всякие там "Секунды", а профессиональные клеи, типа COSMOFEN CA 12 (торгуют конторы, занимающиеся рекламой)... я пользую вот этот:этот клей в обычных магазинах продается ?
прикрепляю в последнее время груза на винты М3, М4.
А я саморезами маленькими. При этом для шляпки делаю в свинце потай, а лишнюю длину самореза (кончик) плоскогубцами откусываю. "Матрёшки" - получаются!я свои кормухи транспортирую в виде "Матрешек"... а также иногда, по мере необходимости, догружаю на воде самоклеющим свинцом....мне болты не подойдут.
к сожалению нет,можно через модельные магазины заказать,я брал в США ,но у меня уже он закончился. стоит он около 200-300р ,но тюбик очень большой.этот клей в обычных магазинах продается ?
В канц мазине надо спросить продавца, чтобы он подсказал и степлер и скобки для сшивания 20 листов бумаги, т.к. есть степлеры и скобки на 10 листов.Витя,иногда дело не в степлере...скрепки гауно...а степлеры они все на одно лицо...китайское..
Профессиональные клеи стоят в районе 200-250 руб. за 50 грамм (хватит на сотню комух...).Цена вопроса?
Зачем? Есть ДонДил, есть космофен... я, конечно, не профессионал, но и тем и другим клеил ПЭТ, прочность проверена неоднократно!ищите вот этот клей,
.
Срочно!!!Зачем? Есть ДонДил, есть космофен... я, конечно, не профессионал, но и тем и другим клеил ПЭТ, прочность проверена неоднократно!
http://www.agah.ru/ здесьСрочно!!!
Где можно купить ДонДил, и Космофен?
Есть ли они в свободной продаже нашей великой Родины - РФ.
Вот с этого места подробнее пожалуйста. как клепаешь, пластик не страдает?Всем добрый вечер!
Для соединения свинца и пластика использую заклепки (фурнитура для сумок, одежды) такого типа : Посмотреть вложение 5226
...
Хорошая идея.Добрый день! Хочу поделиться тем, как я решаю проблему крепления грузов к пластиковым кормушкам.