Тады лучше не торопиться и наскрести бюджет.Далее, если почитать повнимательнее, товарищ написал о потолке бюджета в 20 тыщ. Этих денег хватит разве что на 18-200.
(ИМХО) Любителю 1 универсальный объектив с большим зумом самое то.
Тады лучше не торопиться и наскрести бюджет.Далее, если почитать повнимательнее, товарищ написал о потолке бюджета в 20 тыщ. Этих денег хватит разве что на 18-200.
Если не ставить целью заниматься сложными коллажами на профессиональном уровне, то достаточно купить (скачать) пару толковых книжек (по инструментарию и принципам цветокоррекции) и потратить немного своего времени.- Нужно иметь ввиду, что одновременно с приобретением цифровой фотокамеры полезно пройти курсовое обучение программе обработки изображений Photoshop. Так что, общие расходы возрастают на стоимость обучения и приобретение к фотокамере дополнительных аксессуаров .
"кит" не бери, бери "боди"2. Canon EOS 1000D Kit (21 990)
3. Canon EOS 450D 18-55 Kit (25 990)
- Nikon D3000 AF"...4. Nikon D3000 AF-S DX 18-55 (24 590)(к сожалению фоток этого аппарата не нашел)"
Присоединяюсь и повторюсь: "боди" + 18-55 у Соляриса и копи на 18-200 этого хватит за глаза."кит" не бери, бери "боди"
объектив от кита (18-55) отдам за символическое...
пользовался 0 раз
защитный UV присутствует
Проблема в том, что кроме фотошопа, неплохо бы еще и нормальный raw-конвертер подучить, а это слегка другое дело.C Photoshop дружу нормально!!! С этим проблем не возникнет!
Достались по наследству от товарища Са...В подтверждение моих слов, можете залезть в "купи-продам".
18-125, 70-200 ...
Вот про этого "зверя" первый раз слышу. Можно ссылочку получить на нормальный и еще книжку какую нибудь по рекомендуйте, буду читать пока коплю на фотик(хотя правильней сказать, жду остатков $ от ремонта машины)!!!Проблема в том, что кроме фотошопа, неплохо бы еще и нормальный raw-конвертер подучить, а это слегка другое дело.
Phase One C1 Pro, насчет книжки ну не знаю, скачай с их сайта триальную версию, посмотри, как там да что.Вот про этого "зверя" первый раз слышу. Можно ссылочку получить на нормальный и еще книжку какую нибудь по рекомендуйте, буду читать пока коплю на фотик(хотя правильней сказать, жду остатков $ от ремонта машины)!!!
Я ACR почти победил с помощью профилей-пресетов под никоновские цвета (кому интересно - могу поделиться), выходит практически как из камеры, а там уже делаю доводку. По умолчанию да, не очень было. До 5.хх версий все руки не дойдут, нужно последний фотошоп ставить. Но говорят, там много вкусного пявилось.Phase One C1 Pro, насчет книжки ну не знаю, скачай с их сайта триальную версию, посмотри, как там да что.
повторюсь. ибо никто не высказал желанияВот и я созрел на покупку. С тушкой почти определился 450D (или может 1000D) а вот, что из недорогих универсальных объективов посоветует продвинутая общественность?
Кит, не беру, беру боди (тушку)повторюсь. ибо никто не высказал желания
"кит" не бери, бери "боди"
объектив от кита (18-55) отдам за символическое...
пользовался 0 раз
защитный UV присутствует
- Продвинутая общественность сайта Foto.Ru советует, что профессиональные объективы должны иметь кратность увеличения не более 2,5 раз."...что из недорогих универсальных объективов посоветует продвинутая общественность?"