ИгорьМ
Великий кормчий
Banax Helicon 5600 baitrunner. Использую на карповиках 3.5lb.Хватит секретничать.
Нам тоже интересно, что там за мясорубка-гигант.
Banax Helicon 5600 baitrunner. Использую на карповиках 3.5lb.Хватит секретничать.
Нам тоже интересно, что там за мясорубка-гигант.
ДИМА! Она в начиличии-если надо не вопрос!Ну если ты купишь и дашь мне на день побросать - я всегда за! Покупать катушку ради пяти бросков мне не по карману.
Ты бы уж померял точно, что-ли, сколько у тебя метров в одном обороте С плетней, которая у тебя на Дону стояла, с третьего заброса на 140 оборотов ушло грузило 2oz. Думаю, если не осторожничать, можно и еще добавить...Тестовый заброс: FX-2, Shimano Baitrunner Aero 6000, 0.31 mono, грузило 3oz, оснастка инлайн составил 140 оборотов ручки катушки. По моим прикидкам это за 100м.
Это после того, как леску натянули от точки приземления груза до катушки? 140 - очень мало для груза.С плетней, которая у тебя на Дону стояла, с третьего заброса на 140 оборотов ушло грузило 2oz. Думаю, если не осторожничать, можно и еще добавить...
140 оборотов 6000-ной катушки - не так уж и мало даже для груза.Это после того, как леску натянули от точки приземления груза до катушки? 140 - очень мало для груза.
Да нет, с дугой, конечно Я понимаю, что мало. Но там и плетня была не под борт, и не самая тонкая, и ветер встречно-боковой, и крутой берег сзади, и я не напрягался особо чужой новой палкой. Сделал три броска, осторожненько 120-130-140(оборотов ручки, если кто не помнит о чем речь) Да и бросальщик с меня на дальние дистанции аховый.Это после того, как леску натянули от точки приземления груза до катушки? 140 - очень мало для груза.
Если это суффикс, то там ведь цветовая разметка по 25 м.С плетней, которая у тебя на Дону стояла, с третьего заброса на 140 оборотов ушло грузило 2oz.
Вот почему я и не люблю сладкое шампанскоеТам была не плетня. Моно с тефлоновым покрытием 0.31 Faps.
В ВС померяю.Вот почему я и не люблю сладкое шампанское
Так сколько там в метрах?!
Вот бы такой выезд сделать, было бы супер просто, готовая статья в журнал.О чем жалею, так это о том, что не удалось все хэвики, что были у народа на Дону, пробросать с одной катушкой. А зоопарк там был приличный. Думаю, интересные получились бы результаты...
Так ты дату назначь и место, а народ думаю подтянетсяВот бы такой выезд сделать, было бы супер просто, готовая статья в журнал.
Я тоже уже думал об этом. Пока "демисезонье". Найти подходящее место поблизости, да с шашлычками...Вот бы такой выезд сделать, было бы супер просто, готовая статья в журнал.
Я так думаю, я ты и Игорь привезем уже столько хэвиков, что их бы опробоватьЯ тоже уже думал об этом. Пока "демисезонье". Найти подходящее место поблизости, да с шашлычками...
Можно, конечно, это и как приложение к соревнованиям фидерным организовать. Но мне кажется у них осенью этапов под хэвики не предвидится.
Дык, в И-ском поле позволяет хоть обкидаться... и шашлычки есть где покушать...Найти подходящее место поблизости, да с шашлычками...
Заплатить денег за покидать в поле? Оригинально! Впрочем, что взять с людей, которые землю за деньги покупаютДык, в И-ском поле позволяет хоть обкидаться... и шашлычки есть где покушать...
Ну, не в мониторы ж все вкладывать!Заплатить денег за покидать в поле? Оригинально! Впрочем, что взять с людей, которые землю за деньги покупают
Не, не за "покидать в поле", а за то, чтобы никто кидать не мешалЗаплатить денег за покидать в поле? Оригинально! Впрочем, что взять с людей, которые землю за деньги покупают