OberstOliver
Старожил
Значит и работать будет лучше сенсаса!Да вроде считали уже, там чуть ли не дороже сенсаса выходит.
Значит и работать будет лучше сенсаса!Да вроде считали уже, там чуть ли не дороже сенсаса выходит.
Шутишь?Значит и работать будет лучше сенсаса!
Не верю, нет таких цен. Одно печенье под соточку. Не 100 гр у тебя его там? на 10 кг?затраты ..460 руб.
есть источник который всем необходимым снабжает ..В запас оно само просочилось?
Дмитрий я уже написал на что потрачено ..Не верю, нет таких цен. Одно печенье под соточку. Не 100 гр у тебя его там? на 10 кг?
Мешай эту халяву в нормальную прикормку и будет тебе счастье.есть источник который всем необходимым снабжает ..
комбикорм..отруби..кукурузная и гороховая мука ..панировка..печенье ..на всё это не потрачено не рубля..
да ! пройденный этап в начале - еще плюс убитая мясорубка и кофемолка и полный пипец на кухне .Знаю лично пару камрадов прошедших путь изготовления прикормки. По их рассказам бюджетная самоделка по цене дешевле бюджетной готовой, в подсчеты скромно не включают транспортные расходы на покупку и доставку ингридиентов и количество затраченного на это времени. Лучше уже купить нормальную прикормку и бодяжить ее уже кашей, крупами, панировкой или вонючками.
ну если халява - что ж не делать то-да никто тебя не осуждает -ради бога . можешь и высылать нам на пробу))))вот вам на........
поделился своими самоделками ..а вы тут меня хоть вообще не чего не пиши на вашем форуме..
у меня просто есть возможность делать прикормку бюджет...и это выходит дешевле сделать свою чем купить 10 кг фирменною
конечно она не так хороша как прикормка - SENSAS.. но рыбе она нравится ..
спросите у Владимира Васильева который частенько с Воронежа привозит мою самоделку и хорошо ловит на МР
Эдак у тебя недаработка в логистике. Друга надо промотивировать, чтобы сразу Сенсас подгонял! Тогда самодельная прикормка будет еще лучше и дешевле!Дмитрий я уже написал на что потрачено ..
а остальное друг подогнал..
он далёк от рыбалке ..он фермер и некогда ему рыбачитьЭдак у тебя недаработка в логистике. Друга надо промотивировать, чтобы сразу Сенсас подгонял! Тогда самодельная прикормка будет еще лучше и дешевле!
У тебя есть халявные ингредиенты на половину корма, вот в чем дело. Твоя прикормка вовсе не бюджетная, а у тебя есть выход на халяву, это разные вещи. Если посчитать честную стоимость твоей прикормки по розничным ценам, плюс, как тут товарищи рекомендуют, учесть транспортные расходы и твое рабочее время, то получится заведомо дороже покупной. Чтобы сделать дешевле покупной, надо делать от нескольких тонн.у меня просто есть возможность делать прикормку бюджет...и это выходит дешевле сделать свою чем купить 10 кг фирменною
конечно она не так хороша как прикормка - SENSAS.. но рыбе она нравится ..
...а вопросик можно?) вы не пробовали на хлебокомбинаты обращаться? там возвратов должно быть море, по кондитерке! помню в начале 2000-ных пацаны раскручивали сухарики, как раз и возвратного черного хлеба!У тебя есть халявные ингредиенты на половину корма, вот в чем дело. Твоя прикормка вовсе не бюджетная, а у тебя есть выход на халяву, это разные вещи. Если посчитать честную стоимость твоей прикормки по розничным ценам, плюс, как тут товарищи рекомендуют, учесть транспортные расходы и твое рабочее время, то получится заведомо дороже покупной. Чтобы сделать дешевле покупной, надо делать от нескольких тонн.
Да не обижайся, никто не знал, что тут халява присутствует. Пиши, делись, для этого форум и создан, кому-нибудь глядишь и пригодятся твои наработки. Вот перевернется возле моего дома машина с печенькой и крупой-тогда и пригодятся твои рецепты.вот вам на........
поделился своими самоделками ..а вы тут меня хоть вообще не чего не пиши на вашем форуме..
Пробовали. Ты не поверишь, но в основном нету ничего. Тем более для домашнего кустарного применения....а вопросик можно?) вы не пробовали на хлебокомбинаты обращаться? там возвратов должно быть море, по кондитерке! помню в начале 2000-ных пацаны раскручивали сухарики, как раз и возвратного черного хлеба!
Мойша - тебе всё мало?можешь и высылать нам на пробу))))