Не думаю, что крупы, даже если их все собрать, будут дороже брендовой прикормки. ИМХОТочно и стоимость-этого сенсаса будет в разы веше магазинного
Спасибо за ответ!
Не думаю, что крупы, даже если их все собрать, будут дороже брендовой прикормки. ИМХОТочно и стоимость-этого сенсаса будет в разы веше магазинного
Просто горох - это классика для леща вот откуда и вопрос возникПотому что это базовый рецепт.
Если добавить туда все 45 компонентов, которые любит лещ - получится сенсас
.
так там не только крупы -вот в чем засадаНе думаю, что крупы, даже если их все собрать, будут дороже брендовой прикормки. ИМХО
Спасибо за ответ!
У нас умельцы в место гороха, брикетики горохового супа добавляют в прикормку...и ничего лещ идёт отлично, думаю самому попробовать что лиПросто горох - это классика для леща вот откуда и вопрос возник
Почему бы и нет, горох то разваривают до киселя... Опа, вот и ответ на свой же вопрос. Горох нельзя использовать как крупнодисперсный наполнитель, он идет как аттрактант для запаху и вкусу, поэтому и используются другие крупы. Я правильно понимаю?У нас умельцы в место гороха, брикетики горохового супа добавляют в прикормку...и ничего лещ идёт отлично, думаю самому попробовать что ли
Все размещается по хронологии.Дмитрий, а может этот твой пост вначале темы разместить - я думаю так будет удобней искать.
Я добавляю крупу как можно быстрее, сразу как солью воду, пока каша горячая и влажная, так как есть у меня опасения, что лепиться не будет, а будет СЛИШКОМ рассыпчатая. Получается самое то, что надо...Есть у меня опасения, что в такой горячей влажной среде крупа только склеит всю смесь.
Сам далаю так. После слива оставляю до утра в кастрюле настаиваться. Каша подсыхает немного.
Ну как-же так!? Вы вообще всё с ног на голову перевернули.Кстати может кто то увидет на его взгляд ошибку в составе или способе приготовления, буду рад услышать совета!!!
Дим, ну если её сварить, как тут некоторые делают или делали (?)Как крупа может склеить?
Да ладно крупные желтые частицы - кукуруза,так же попадается пшеница и перловка.Ну как-же так!? Вы вообще всё с ног на голову перевернули.
И что там за крупные желтые частицы?
И голавль у вас неправильный, он должен воблеры на перекатах кушать.