Чего-то перловки многовато. Вот ты раньше 2 фотки постил - там очень похоже.Дмитрий на оригинал похожа???
http://www.radikal.ru
И далее в нее пакет готовой??? Или можно панировочных сухарей,жмых,какао,печенье..... Или чистоганом???
Дим,но там вареная только пшено и то отдельно, все остальное сухое из пакетов!!!Чего-то перловки многовато. Вот ты раньше 2 фотки постил - там очень похоже.
Пакет не надо. Надо мерку-другую. Ту же, которой добавляешь крупую.
Все что ты перечислил - можно, с умом, по обстоятельствам. Действуй, собирай свой собственный конструктор!
На эту кастрюльку стакана сухой прикормки вполне достаточно, ну можно чуть больше, пакет - это перебор на мой скромный взгляд, ну а там решать тебе. Лучше сделай отдельный замес пыли, ну и по месту и обстоятельствам меняй, добавляй и т.д.И далее в нее пакет готовой???
А что извините-перловка тоже сухая?Дим,но там вареная только пшено и то отдельно, все остальное сухое из пакетов!!!
Это понятно, но удобнее для юзеров будет имхо, если обсуждаемый объект (каша) будет указано в первом посте. Достаточно туда скопировать абзац из статьи.Все размещается по хронологии.
Ага, так и сделал.Это понятно, но удобнее для юзеров будет имхо, если обсуждаемый объект (каша) будет указано в первом посте. Достаточно туда скопировать абзац из статьи.
Да нет конечно,перловку добавлял горсть из насадки!!!А что извините-перловка тоже сухая?
Тут нада уточнить стакан какой, у меня например мера 100 грамовый гранчак, при этом сыплю пакетик ванильного сахара 10грамм.посмотрел на ванильный сахар в шкафу и опечалилсо... он, оказывается , разный, есть доктор ОЁткер по 8 гр пакетики, а есть трапезовский по 30грамм. скокаж надо примерно? ну, скажем, на полстакана сухой перловки, стакан пшена , ну и т.д. по списку. А то эксперименты это, канеш, дело нужное, но для начала хотелось бы сварить оригинальную смесь и расчувствовать ее, а уж потом похабить своими улучшениями=)
ИМХО кашу сахаром не испортишь, сыпь 30.он, оказывается , разный, есть доктор ОЁткер по 8 гр пакетики, а есть трапезовский по 30грамм. скокаж надо примерно?
Если это именно ванильный сахар, а не ванилин кристаллический, то перебухать практически невозможно - очень слабая концентрация. Вот сам ванилин - это да, надо осторожно.посмотрел на ванильный сахар в шкафу и опечалилсо...
Непойму проблемы, да также как для насадки, да набухнуть...отцы, спасайте! начал варить перловку и как только она закипела пощупал, она слегка проминается, но не набухла. Когда наступит момент "легкого разваривания по краям"? она должна набухнуть? также как когда для насадки варишь? или как?
боюсь переварить. впрочем, я не стал ждать, когда она совсем набухнет, как пальцами давиться стала, всыпал пшеноНепойму проблемы
Это насадочную страшно переварить, а на прикормочную аптечная точность не обязательна.боюсь переварить.