Бурыч
2
если б кто нибудь накидал несколько вариантов цена-качество для ознакомления после телескопа хочется полегче и по жестче штекер, но не по цене фидера
Браунинг повер слим 4 м.-отличная ручка, цена около 3 тыров.если б кто нибудь накидал несколько вариантов цена-качество для ознакомления после телескопа хочется полегче и по жестче штекер, но не по цене фидера
Бери волжанку 4м, не пожалеешь! Заодно подкачаешься У меня такая ручка как запасной вариант. Дёшево и надёжно.если б кто нибудь накидал несколько вариантов цена-качество для ознакомления после телескопа хочется полегче и по жестче штекер, но не по цене фидера
Взял "ВолгарЪ" 3м, и правда жесткий "кол" Ценник 500р. Вес 370гр.Бери волжанку 4м, не пожалеешь! Заодно подкачаешься У меня такая ручка как запасной вариант. Дёшево и надёжно.
Тоже такую юзаю, причем она в "гипсе"Бери волжанку 4м, не пожалеешь! Заодно подкачаешься У меня такая ручка как запасной вариант. Дёшево и надёжно.
Здравствуйте.Тоже такую юзаю, причем она в "гипсе"
Выбрал бы 4 м., запас не тянет, если что можно одно колено убрать. А так смотри под свои условия. Бюджетные вещи они всегда бюджетные.Смотрю на бюджетные телескопические ручки:
Может кто пользовался?
И ещё вопрос - какая голова к ним подойдет?
Салмо смотрел - там в торце гайка, это стандарт?
скоро будут 5м - аж на след неделеCабанеевские ручки весьма неплохи.
Ох ох ох! Правдаштоле???Cабанеевские ручки весьма неплохи.
Ага, только не я один такой был. "Пошерсти" форум. Первый раз голову навернул чуть с усилием, думал всё ок, в этот момент как раз на форуме жалобы на резьбу пошли. Я отписался что всё ок, ну а потом, на пятый раз.... превед.Тебе наверное неудачный экземпляр попался.
Пять разных бошек наворачивал на такую ручку,все как по маслу шли,ничего не уродовали.