OberstOliver
Старожил
Выбери для себя подходящий вариант сам. Не вижу причин отчитываться перед тобой.Бездомных кормишь или диета рыбная?
Выбери для себя подходящий вариант сам. Не вижу причин отчитываться перед тобой.Бездомных кормишь или диета рыбная?
Еще как пройдет. В Астрахани делаю филе. Замораживаю в коробочках-формочках, чтобы не как попало и занимало немного места. Обратно все это едет в термосумке, обложенное хладоэлементами. Укутанное в зимнюю куртку. За сутки максимум слегка подтает верхний брикет, его можно пустить в дело сразу. Остальные как были намертво замороженные, так и будут. Везу кил 10-12 филе. Зимой семья периодически ест котлеты. Вот три года не ездил, приходится зимой подлещиков подлавливать, но это не тоДа просто интересно, куда вы ее деваете, если озадачиваетесь заготовкой - с Ахтубы путь то не близкий будет, считай там надо холодильники и по дороге тоже. Грибы то обычно маринуют, а потом всю зиму закусывают С рыбой такой номер не пройдет.
А отходы (остальное) куда?... В Астрахани делаю филе.
А че за стеб - про "схождение с ума"? Вот с тобой вроде нормально поговорили, я спросил - ты ответил, без под!!!бок каких то. Я бы лично рыбу не привез (копченной и вяленной если только), я и у нас перестал за рыбой ездить, а так далеко ехать, чтобы еще потом и по сохранности улова париться - ну нафиг, потому и спросил.Не, я вот не понимаю, что за стёб то такой))) Про грибы тоже самое сказать можно, и про картошку которую сами растят и сажают, и про огурцы.... Мы же не подвохи, и не сетями ловим Все по честному!
На базе - в мусор, в частном доме что-то животным идет, что-то на ушицу. Там отходов-то при филеровании не так много на самом деле.А отходы (остальное) куда?
У меня тут грань есть. Да, леща дома отпускаю, наловился. Как ратанов в детстве переловил, больше не тянет. А вот сазан, за которым ехать нужно, ну понимаешь, охота пуще неволи)) пока ничего с собой поделать не могу. Проехать х... Тучу км, и приехать без сазана всей семье, меня дома не поймут.А че за стеб - про "схождение с ума"? Вот с тобой вроде нормально поговорили, я спросил - ты ответил, без под!!!бок каких то. Я бы лично рыбу не привез (копченной и вяленной если только), я и у нас перестал за рыбой ездить, а так далеко ехать, чтобы еще потом и по сохранности улова париться - ну нафиг, потому и спросил.
Если, вообще, про ограничения по вылову рассуждать, то их точно не с фидеристов с салапин.ру нужно начинать, но разумные самоограничения считаю полезными (вспомнить хотя бы Салапинские фильмы про фидер - у меня рыбалка с них начиналась, сколько он там рыбы отпустил и сколько забрал, было бы похожее кино в другом месте, рыба бы вся в бак на засолку пошла бы).Рыба в отличии от грибов, так быстро не растет.
Тимур, ни хвоста, ни чешуи!У меня тут грань есть. Да, леща дома отпускаю, наловился. Как ратанов в детстве переловил, больше не тянет. А вот сазан, за которым ехать нужно, ну понимаешь, охота пуще неволи)) пока ничего с собой поделать не могу. Проехать х... Тучу км, и приехать без сазана всей семье, меня дома не поймут.
Олег, и тебе ни хвоста, ни чешуи! Разве можно сравнить рыбу из магазина с пойманной, свеженькой рыбкой!А я привез 50 кг.
Спасибо. У меня еще две недели есть на сборы.Олег, и тебе ни хвоста, ни чешуи! Разве можно сравнить рыбу из магазина с пойманной, свеженькой рыбкой!
С погодой в сентябре должно быть нормально, а "моряна" и в августе не подарок! Удачи вам с половинкой!!!
Во, вышел на связь. А я сегодня вспоминал. Как доехал? Что ловит? Значит доехал хорошо и что-то ловится. Ну и пару фотографий бы скинул.По сазану пара штук, буфало в спортивном темпе, завтра попробую сменить место.
Ну вот, начало положено! Тимур, поддержу Андрея - давай "доказательства"! По-хорошему завидую!По сазану пара штук, буфало в спортивном темпе, завтра попробую сменить место.
Давай, ждем завтра.Рыба пока живёт в садке, завтра будем передавать на обработку и хранение. Садок бы поднять. Доехали отлично, на пароме забрались на остров. С этим все ок.
Фотки завтра кину, сейчас только фото ужина с собой.
А ты не на Белом острове, часом? Или "ниже"?Рыба пока живёт в садке, завтра будем передавать на обработку и хранение. Садок бы поднять. Доехали отлично, на пароме забрались на остров. С этим все ок.
Фотки завтра кину, сейчас только фото ужина с собой.