Алексеич58
Бывалый
Евгенич, тоже на Волгу собрался?Мне еще до отъезда 14 дней и 12 часов Привет Тимуру!!!
Евгенич, тоже на Волгу собрался?Мне еще до отъезда 14 дней и 12 часов Привет Тимуру!!!
Только что созвонились. Они выехали. Договорились пересечься на трассе. Привет передам.Ни гвоздя ни жезла!!! Мне еще до отъезда 14 дней и 12 часов Привет Тимуру!!!
Спасибо.Олег, с Богом! Осторожнее на дороге!
Ага,чтой то в августе не наловился Да я всегда по осени туда катаю. Летом с семьей,осенью с братвойЕвгенич, тоже на Волгу собрался?
Спасибо Евгенич! Привет получен. Все в целости и сохранности.Ни гвоздя ни жезла!!! Мне еще до отъезда 14 дней и 12 часов Привет Тимуру!!!
Ща пиво допью и поедем на Ахтубу!ЗачОт))) Олег, как успехи на Ахтубе?
Офигеть! Я думал, ты сазана не знаешь как в подсак завести - размер подсака маловат. А он пиво пьет!Ща пиво допью и поедем на Ахтубу!
Пиво, сцуко, коварноеТрубку не берет, тут не пишет, вестей нет, настораживает...
Руки заняты удилищем и подсаком.Трубку не берет, тут не пишет, вестей нет, настораживает...
Рожденный пить, ловить не может.Пиво, сцуко, коварное
Мне глумится можно, у меня в этом году выезда в АО не будет.. Тимур спасибо, все получил, извини звонок не слышал. Лечь бы на дно как подводная лодка, и позывных не передавать. (С)Не, ну мне интересно, как успехи! Мою рыбалку можно с двух сторон судить. Смотря с какой стороны посмотреть.
Андрей, не глумись))) Тебе звонил, узнать хотел, точка дошла? Олег на связь не выходил?