OberstOliver
Старожил
4-го августа убываю в рыбную нирвану. Приступил к подготовке.
Неее, лучше так: убываю и по приезду погружаюсь в рыбную нирвану4-го августа убываю в рыбную нирвану. Приступил к подготовке.
Кому как.Неее, лучше так: убываю и по приезду погружаюсь в рыбную нирвану
Каков твой выбор нынче? Экстрахэвики или карповики?4-го августа убываю в рыбную нирвану. Приступил к подготовке.
Уже нет выбора, Игорь. Уже всё в наличии.Каков твой выбор нынче? Экстрахэвики или карповики?
Поехали в сентябре, в первых числах4-го августа убываю в рыбную нирвану. Приступил к подготовке.
В сентябре я работаю. Эти проклятые графики.Поехали в сентябре, в первых числах
Так я и спрашиваю что берешь/взял?Уже нет выбора, Игорь. Уже всё в наличии.
Список палок таков:Так я и спрашиваю что берешь/взял?
Мешок перекидаешь?Вчера ездил на Садовод. Купил мешок кукурузы, пару литров опарыша, крупный и средний комбикорм. Для аромы купил сиропы Гринфишинг: карась, Биг Фиш, клубничный. Для связки кукурузы купил G7 (пару коробок) от Гринфишинг, не помню какой (без разницы в принципе). Ну еще конечно же дипы всякие и бустеры в этой теме. Бойлы достал из загашника.
Проверил лески, крючки, поводки.
Вроде всё нормально.
Ты забыл, я не один.Мешок перекидаешь?
В принципе любая крупа при варке увеличивается в объеме в три раза. Это уже получается три мешка варенной кукурузы.Ты забыл, я не один.
Ага!!!В принципе любая крупа при варке увеличивается в объеме в три раза. Это уже получается три мешка варенной кукурузы.
Нафиг дипы? Куки больше, ну может одну две вонючки для разнообразия, причём все-равно какую, это если на сазана нацелен. У меня после применения Ричвордов всяких и Робин реда на сазаньей точке ставал товарный буффало, сазаны клевали у соседей, приходилось массировано закармливать кукой опять.Вчера ездил на Садовод. Купил мешок кукурузы, пару литров опарыша, крупный и средний комбикорм. Для аромы купил сиропы Гринфишинг: карась, Биг Фиш, клубничный. Для связки кукурузы купил G7 (пару коробок) от Гринфишинг, не помню какой (без разницы в принципе). Ну еще конечно же дипы всякие и бустеры в этой теме. Бойлы достал из загашника.
Проверил лески, крючки, поводки.
Вроде всё нормально.
А на месте чё,царицей полей смысла нет тарится? Эт, вроде, как лодка ко мне из Ярославля через Благовещенск Ам. обл-ти и потом опять на Ярославль и далее.Вчера ездил на Садовод. Купил мешок кукурузы
Это искать надо. А если взял уже дома, то и голова не болит и время тратить не будешь. На птичке по желанию можно купить зерновой микс и задать процентное содержание, сколько кукурузы, сколько гороха, пшеницы и ...А на месте чё,царицей полей смысла нет тарится? Эт, вроде, как лодка ко мне из Ярославля через Благовещенск Ам. обл-ти и потом опять на Ярославль и далее.
Так ведь она, царица полей, давно уже вся у нас.А на месте чё,царицей полей смысла нет тарится? Эт, вроде, как лодка ко мне из Ярославля через Благовещенск Ам. обл-ти и потом опять на Ярославль и далее.