Евгенич
Вячеслав
Трое в лодке не считая собаки????"Ну, ты, «чучело»! Не трогай чучело!"
"- А вы знаете, кто поймал эту форельку?
- - Как, разве это не осётр, это форелька?
- Сами вы, сэр, осётр! Это я подцепил эту форельку 5 лет тому назад."
Трое в лодке не считая собаки????"Ну, ты, «чучело»! Не трогай чучело!"
"- А вы знаете, кто поймал эту форельку?
- - Как, разве это не осётр, это форелька?
- Сами вы, сэр, осётр! Это я подцепил эту форельку 5 лет тому назад."
Там у Джерома, самые вкусные куски с Мак-Шонеси, почитай не пожалеешь! Я просто ползал когда первый раз читал..."Ну, ты, «чучело»! Не трогай чучело!"
Ага, не стесняясь собаки, верноТрое в лодке не считая собаки????
У вас там как с грамотностью, "прозаики", наконец то, думал буду читать только весной.Ну вот. Готово. Читаем и наслаждаемся! https://salapin.ru/blogs/album8116.html
Почему надо было так срочно съесть раков????Ну вот. Готово. Читаем и наслаждаемся! https://salapin.ru/blogs/album8116.html
Раков ели дома. Варить надо было срочно. Они же пару часов всего могут продержаться без холодильника. Когда мыли их, перед варкой, то отфильтровали штуки три-четыре дохлых. Как-то так.Почему надо было так срочно съесть раков????
??? Каждый год беру,на обратной дороге с НВ,в Колобовке. Это между Кап яром и Средней Ахтубой.Спокойно доезжают до Москвы,да еще и дома, на балконе, живут два-три дня.В осеннюю вылазку брал 9кг,мертвых только 3 штуки. Сейчас попробую выложить с телефона фото,если не получится то только в среду.Раков ели дома. Варить надо было срочно. Они же пару часов всего могут продержаться без холодильника. Когда мыли их, перед варкой, то отфильтровали штуки три-четыре дохлых. Как-то так.
Да, да Колобовка.??? Каждый год беру,на обратной дороге с НВ,в Колобовке. Это между Кап яром и Средней Ахтубой.Спокойно доезжают до Москвы,да еще и дома, на балконе, живут два-три дня.В осеннюю вылазку брал 9кг,мертвых только 3 штуки. Сейчас попробую выложить с телефона фото,если не получится то только в среду.
пипец не могу попасть в редактировать,приходиться цитировать самого себя.??? Каждый год беру,на обратной дороге с НВ,в Колобовке. Это между Кап яром и Средней Ахтубой.Спокойно доезжают до Москвы,да еще и дома, на балконе, живут два-три дня.В осеннюю вылазку брал 9кг,мертвых только 3 штуки. Сейчас попробую выложить с телефона фото,если не получится то только в среду.
НЕ. У нас раки больше чем "до вечера" не выживут, хоть в какой воде.Главное,не заливать их дома водой из крана,сразу дохнут в хлорированной воде. Широкая емкость,высыпаем,слегка сбрызгиваем покупной водичкой и вуаля. Если есть где взять траву или камыш,то можно и неделю на балконе хранить,но в прохладном месте.
В Колобовке еще мясо беру,но это когда туда еду.Баранина-210р,свинина-250.
Эт даааа. В пршлом году 15кг взял,заезжали в Липецк,думал немного там погрызем остальное в Москву отвезу.За три часа разобрались со сраками полностьюНЕ. У нас раки больше чем "до вечера" не выживут, хоть в какой воде.
Во во. В таких путешествиях к друзьям хоть и не заезжай.Эт даааа. В пршлом году 15кг взял,заезжали в Липецк,думал немного там погрызем остальное в Москву отвезу.За три часа разобрались со сраками полностью
То есть мы не разглядели? Неразумные. Хорошо, что есть Танат. Всегда на страже.Спамер убит, можете поберечь свои нервы
Он, цитируя тебя, изменил ссылку с твоей на базу в Ахтубе. Ну и накидал попутно фоток с уловами.То есть мы не разглядели? Неразумные. Хорошо, что есть Танат. Всегда на страже.