Алексеич58
Бывалый
Конец мая-начало июня - время хищников! Но и время мошки!!!Так то да,но всегда лелеешь надежду на трофей
Саня,я ни разу весной не был.Стоит рвануть на жереховую охоту???
Конец мая-начало июня - время хищников! Но и время мошки!!!Так то да,но всегда лелеешь надежду на трофей
Ну это смотря что считать весной. Я в марте был https://salapin.ru/news/onenet2604.html жереха в это время ещё нет. До этого пару раз был в апреле, но это давно. Рыбалка так себе, да и сильно много факторов пролёта (вода, температура и т.д.)Так то да,но всегда лелеешь надежду на трофей
Есть желание в 16 году смотаться три раза,на жереха,на сома и на сазана.Не распылятся на всего хищника,а ехать конкретно за каким то видом. Хотя, ммм, хочешь рассмешить бога,расскажи ему о своих планахНу это смотря что считать весной. Я в марте был https://salapin.ru/news/onenet2604.html жереха в это время ещё нет. До этого пару раз был в апреле, но это давно. Рыбалка так себе, да и сильно много факторов пролёта (вода, температура и т.д.)
Если есть желание половить жереха, то нужно ехать в мошку, когда будет сходить вода с полоев, там будут экземпляры 4-5. Другой разговор, что это лето и мошка)))
рекомендую сгонять в мошку, жереха половишьЕсть желание в 16 году смотаться три раза,на жереха,на сома и на сазана.Не распылятся на всего хищника,а ехать конкретно за каким то видом. Хотя, ммм, хочешь рассмешить бога,расскажи ему о своих планах
Спасибо,мож и рвану на пару тройку дней.Самолеты еще никто не отменял.Стремно,конечно,в мошку,но охота пуще неволирекомендую сгонять в мошку, жереха половишь
Надо когда она заканчивается. С рыбой хорошо, а мошка уже не так зверствует. Даже я выдержал. Зато вот так:Спасибо,мож и рвану на пару тройку дней.Самолеты еще никто не отменял.Стремно,конечно,в мошку,но охота пуще неволи
Пижонтите,молодой человек.Во всем светлом Может не время года надо выбирать,а цвет одежды???Надо задуматьсяНадо когда она заканчивается. С рыбой хорошо, а мошка уже не так зверствует. Даже я выдержал. Зато вот так:
я так и делаю, тем более сейчас билеты стали доступнее. не так страшна мошка, одежду правильную нужно иметь. ну да, жарко в одежде, но терпимо.Спасибо,мож и рвану на пару тройку дней.Самолеты еще никто не отменял.Стремно,конечно,в мошку,но охота пуще неволи
Пижонтите,молодой человек.Во всем светлом Может не время года надо выбирать,а цвет одежды???Надо задуматься
А мне в 40 градусов жары в чем, в ЧЕРНОМ что ли рыбу ловить?!Пижонтите,молодой человек.Во всем светлом Может не время года надо выбирать,а цвет одежды???Надо задуматься
Ну вот, спалил ДимуЧисто выбрит! Весь в белом! Костюм с отливом, машину с магнитолой и в Ялту с лёлей
Чисто постановочное фото! Морда бритая, жерех пластмассовый, автор жулик!Вот почему бритый не знаю!
на рыбалку как на праздник, тебе ещё розу в карман нагрудныйВот почему бритый не знаю!
К местным жабакам на свиданкуна рыбалку как на праздник, тебе ещё розу в карман нагрудный
Фотошоп. На самом деле он в мешковине, борода, как у суннита, и волосы клокамиЧисто выбрит! Весь в белом! Костюм с отливом, машину с магнитолой и в Ялту с лёлей
А жерех надувной всегда с собой в машине. Достал, сфоткал, сдул, убрал. Причем надувается до любого размера от 2 до 5 кгФотошоп. На самом деле он в мешковине, борода, как у суннита, и волосы клоками
Прикольная вещичка,а где у него нагнетательный сосок????А жерех надувной всегда с собой в машине. Достал, сфоткал, сдул, убрал. Причем надувается до любого размера от 2 до 5 кг
"Ну, ты, «чучело»! Не трогай чучело!"Чисто постановочное фото! Морда бритая, жерех пластмассовый, автор жулик!