На нижней Волге на неё клюёт вся рыба.все чаще приходится слышать о хороших результатах при ловле крупной белой рыбы на перловицу .... если кто пробовал , то поделитесь информацией ..
Только мелочь обдирает быстрее, чем крупняк подходит. Ночью на нее хорошо, когда мелочь спит. А ловится на нее и сом, и лещ, и сазан, и густера с карасем. Мясо все любят.На нижней Волге на неё клюёт вся рыба.
Сделаемплин, комрады, научите а, пробовал пару раз насаживать но полный 0, чей та я видать не так делаю
Насаживается за мышцу, которая закрывает створки. Придется видео снять, на пальцах сложнее объяснитьТак ее нарезать дольками надо чтобы насадить на крючок ?
договорилисьСделаем
приедешь, покажешь за одно и видео снимемНасаживается за мышцу, которая закрывает створки. Придется видео снять, на пальцах сложнее объяснить
В ведре с холодной водой живут по неделе. Может и больше. В детстве в деревне их мясом кормили утят-циплят и это было моей обязанностью.Кто в курсе,как можно сохранить перловицу сутки и больше,при перевозке из одного региона ив другой!!
Легко! НО, может получиться, что привозная перловица будет не по вкусу местной рыбке! Они даже по оттенку мяса различаются!Кто в курсе,как можно сохранить перловицу сутки и больше,при перевозке из одного региона ив другой!!
А тебе для чего? С какой целью интересуешься?Кто в курсе,как можно сохранить перловицу сутки и больше,при перевозке из одного региона ив другой!!
Очередные рыбацкие эксперименты!!На НВ,где бываю каждый год,вся ракушка очень глубоко,практически не достать.Вот и хочу ракушкой с другой реки,где она очень доступна,покормить ямку с сазаном и сомом. Вот и думаю,в машине за 16-18 часов , сдохнет или нет!!А тебе для чего? С какой целью интересуешься?
Обычно в пределах 5 минут хода под мотором обнаруживается отличная отмель, богатая ракушкой.Очередные рыбацкие эксперименты!!На НВ,где бываю каждый год,вся ракушка очень глубоко,практически не достать.