Pinochet
2
Тоже вот любопытное мнение:
http://www.adme.ru/articles/23-prichiny-ne-rabotat-v-bolshih-kompaniyah-389755/
А вот это чистой воды про Армию, только пятницу убрать.Тоже вот любопытное мнение:
Вот этому, пока есть время, и учусь. Образ мышления у меня сам понимаешь - вечный заместитель. Был.Отчаиваться точно не стоит.
Просто можно взглянуть на вещи под другим углом. И появятся новые возможности и перспективы о которых раньше и не задумывались.
Брат,ИМХО ты себя не дооцениваешь.Сказка про то,что в армии думать не надо,и не принято,придумано людьми недалёкими.То есть примитивными.Ты не производишь впечятления такового.В каждом из нас живёт червь сомнения-запинай его!Хороший спец в любой отрасли будет востребован!У тебя сейчас есть уникальный шанс повернуть жизнь в новое русло,а значит лет на 5-7 взбодриться.Ну да,как минимум годик придётся поработать на имидж,за то потом он будет работать на тебя.Только в "планктон" не уходи - ТОСКА!Вот этому, пока есть время, и учусь. Образ мышления у меня сам понимаешь - вечный заместитель. Был.
Вот расскажу такую историю, в тему как раз, смены жизни и деятельности.Вот этому, пока есть время, и учусь. Образ мышления у меня сам понимаешь - вечный заместитель. Был.
Зря так думаешь. Прошло время "синих воротничков", когда более менее нормальную зарплату можно было получать только сидя в офисе. Неее ну и сейчас можно неплохо пристроится, но ИНЖЕНЕР или ТОП СЛЕСАРЬ уже котируется повыше, а тепленьких местечек всё меньше. Но не стоит опять работать на дядю. Как ни крути, но больше трети от твоих трудов если достанется - это очень удачно пристроился, а в реалиях 10-15%. То бишь усилий на производство и реализацию нужно затрачивать на порядок меньше. Если руки растут откуда надо соедини приятное с полезным - делай рыбацкие прибамбасы. Спрос на это дело - просто запредельный, если делать хорошую "Прибамбасу".... Я сам. когда "копнул", аж обалдел. В том смысле, что тебе нужно продавать те самые 10-15% , а не на миллионы оборота фирмы, где ты наёмный работник. Голыми руками - ничего не выйдет. Но сейчас без труда можно купить и мини токарно-фрезерный станок за совсем небольшие деньги или другую оснастку. Фсякие там хромирования\матирования ( это для примера... ну или чего просто самому трудно сделать) совсем не обязательно делать, эту часть можно размещать на специализированных предприятиях.Без хороших связей и вложений нереально. Думал об этом.
Артем, ты меня недопонял. Я не обращаю внимания на высказывания - мол военные все тупые и т. п. Образование нам давали замечательное. Конечно в семье не без урода. Так это по жизни везде так.Брат,ИМХО ты себя не дооцениваешь.Сказка про то,что в армии думать не надо,и не принято,придумано людьми недалёкими.То есть примитивными.Ты не производишь впечятления такового.В каждом из нас живёт червь сомнения-запинай его!Хороший спец в любой отрасли будет востребован!У тебя сейчас есть уникальный шанс повернуть жизнь в новое русло,а значит лет на 5-7 взбодриться.Ну да,как минимум годик придётся поработать на имидж,за то потом он будет работать на тебя.Только в "планктон" не уходи - ТОСКА!
Если я ничего не путаю,то синий воротничёк и есть слесарь.Зря так думаешь. Прошло время "синих воротничков", когда более менее нормальную зарплату можно было получать только сидя в офисе. Неее ну и сейчас можно неплохо пристроится, но ИНЖЕНЕР или ТОП СЛЕСАРЬ уже котируется повыше.
Это ты брат сам себя недопонял.Например в реальной боевой обстановке или не очень боевой,когда нет "оцов командиров" ты,что обязан делать?Правильно - самостаятельно принимать решения и нести за них ответственность.Тут всё тоже самое.Артем, ты меня недопонял.
Да понял я, понял!Это ты брат сам себя недопонял.
Кстати о цветах.За 20-ть лет я видел всего одного нормального электрика (ныне покойный).Что значит нормальный?Спец за которым не надо было следить,контролировать,и уж тем более переделовать.Он не был трезвеником,но на работе себе не позволял.Он был медлительным,но высочайшая ответственность за свою работу,выстраивали к нему очередь на несколько лет вперёд.А ещё я согласен с тем,что не надо ложиться под дядю.Сам будь дядей.Да понял я, понял!
Ход твоих мыслей мне понятен. Щас добиваю соседскую кухню и уже есть что показать людям.Кстати о цветах.За 20-ть лет я видел всего одного нормального электрика (ныне покойный).Что значит нормальный?Спец за которым не надо было следить,контролировать,и уж тем более переделовать.Он не был трезвеником,но на работе себе не позволял.Он был медлительным,но высочайшая ответственность за свою работу,выстраивали к нему очередь на несколько лет вперёд.А ещё я согласен с тем,что не надо ложиться под дядю.Сам будь дядей.
Вот это правильно: лучше е...ть, чем быть е....ным...Не надо ложиться под дядю.Будь дядей.
Было бы кого е...тьВот это правильно: лучше е...ть, чем быть е....ным...
Это дело наживное.Было бы кого е...ть
Олег, и побольше фотографий, для того кого собираешься е....ть. Чтобы понимали как и за что.Ход твоих мыслей мне понятен. Щас добиваю соседскую кухню и уже есть что показать людям.
Это поняятноо.Олег, и побольше фотографий, для того кого собираешься е....ть. Чтобы понимали как и за что.