казак
Старожил
Спасибо, попробуем обратиться.Это тебе к Сереге Стенсену на всякий случай надо обратиться, стукнись ему в приват, он вряд ли эту тему читает.
Спасибо, попробуем обратиться.Это тебе к Сереге Стенсену на всякий случай надо обратиться, стукнись ему в приват, он вряд ли эту тему читает.
Не понял...с датой рождения, Василий Николаевич?Тоже ищу. Занимался вот этим http://www.superjob.ru/resume/cv-1119967.html
Но в корне готов поменять сферу деятельности. Могу даже фидерные оснастки вязать для продажи.
Гы. Саша, это целая история. Родом я с Хопра. Казак, стало быть Войска Донского, округа Хоперского. Служба в армии в тех краях считалось делом весьма почетным. А вот, чтобы не идти в армию осенью, в зиму, а весной, вот меня батька и записал родившимся в января. А так все мои родные и близкие знают и поздравляют 27 октября.Не понял...с датой рождения, Василий Николаевич?
Попрошу не ёрничать. У меня память хорошая.Киллер, дилер, сутенер или стриптизер?
Ты хоть напиши в какой отрасли и чего ищешь?Попрошу не ёрничать. У меня память хорошая.
Продолжаем работу искать.
Ох чудны дела твои, Господи!Гы. Саша, это целая история. Родом я с Хопра. Казак, стало быть Войска Донского, округа Хоперского. Служба в армии в тех краях считалось делом весьма почетным. А вот, чтобы не идти в армию осенью, в зиму, а весной, вот меня батька и записал родившимся в января. А так все мои родные и близкие знают и поздравляют 27 октября.
Тебе не напишу. Ты все знаешь.Ты хоть напиши в какой отрасли и чего ищешь?
для всех напиши - а то точно в стриптезеры будут предлагатьТебе не напишу. Ты все знаешь.
Я рассмотрю все предложения. И вообще, может я что то не понимаю, но такие вопросы, на мой взгляд, на площади не обсуждают.для всех напиши - а то точно в стриптезеры будут предлагать
ну вам видней сэр !Я рассмотрю все предложения. И вообще, может я что то не понимаю, но такие вопросы, на мой взгляд, на площади не обсуждают.
Если у тебя есть что мне предложить или задать вопрос о моей профпригодности, прошу в приват.
Учитывая замечание Игоря.Ты хоть напиши в какой отрасли и чего ищешь?
Может чё то своё замутить?Принимайте в ряды безработных
резюме
Готов рассмотреть любое предложение. Могу принимать участие в строительстве, могу крутить гайки. Голова руки есть. Если нужно научиться, научусь.
Без хороших связей и вложений нереально. Думал об этом.Может чё то своё замутить?
У нас то же самое, один в один. Парадоксально, но посредственности, довольно часто, делают карьеру быстрее способных, умных.
Понятие "умный" очень растяжимое.У нас то же самое, один в один. Парадоксально, но посредственности, довольно часто, делают карьеру быстрее способных, умных.
Бегло пробежался на ночь вдумчиво прочту.