Никогда не говори "никогда"А ведь предупреждали, что укушенный фидеристом в полночь в полнолуние больше поплавок в руки не возьмет
Я тоже так думал,а в этом сезоне после 8 лет,изменил фидеру с поплавком.
Никогда не говори "никогда"А ведь предупреждали, что укушенный фидеристом в полночь в полнолуние больше поплавок в руки не возьмет
Верю на все 100%, сейчас мечта-цель переплюнуть доночников-приятелей вытянувших 4,2 с Канар - предпосылки есть я и Dima_512 - с экз я игрался минуты 4, Дима минуты 2... но видать ешшо не умеем ловить, хотя рекорд Канар в 1,8 кг Дима сегодня повторилПоймал рекордного (для себя и поныне не смог перебить этот рекорд) леща на поплавок 3,1 кг (не верите? Есть фото с безменом) будучи совсем пацаном. Адреналину хапнул более чем. Как я его вытаскивал на лесу 0,15 так это отдельная история. НО!!! Самый маленький подлещик пойманый на фидер мне сейчас намного милее
Никогда не говори "никогда"
Я тоже так думал,а в этом сезоне после 8 лет,изменил фидеру с поплавком.
Изменялы!Верю на все 100%, сейчас мечта-цель переплюнуть доночников-приятелей вытянувших 4,2 с Канар - предпосылки есть я и Dima_512 - с экз я игрался минуты 4, Дима минуты 2... но видать ешшо не умеем ловить, хотя рекорд Канар в 1,8 кг Дима сегодня повторил
За фидер зимой опасаюсь - и плетенку можно порвать написал(а):ОООООООО Михаил, ты не видел , как ловится - 20 \правда без плетни\- вот это еще так скрытая часть фидера для тебя.Комфортно ловить зимой можно до -10 без ветра.
Однако, как тебя Миша, скрючило.К сожалению, лично я, однажды взяв в руки фидер, уже не могу взять в руки мах или болонку. Не знаю, что со мной произошло, но меня от поплавка начинает трясти! Вот, потеряв фидер, пропустил эти сб/вс... И скорее всего со следующими сб/вс будет тоже самое...
Саша, к сожалению, на Оке под Серпуховым с другими снастями, кроме дальнобойного фидера, делать особенно нечего.Меня тоже начинает тошнить от любой снасти если ловлю ей больше 2х-3х рыбалок подряд. И не важно что это: мах, штекер, болонка, фидер, спиннинг, поплавок в лунке или безнасадочная мормышка. Выход для себя нашел только один - разумное чередование снастей и эксперименты.
Золотые слова!Однако, как тебя Миша, скрючило.
Открою тебе по секрету тайну. Меня тоже начинает тошнить от любой снасти если ловлю ей больше 2х-3х рыбалок подряд. И не важно что это: мах, штекер, болонка, фидер, спиннинг, поплавок в лунке или безнасадочная мормышка. Выход для себя нашел только один - разумное чередование снастей и эксперименты. Если нет возможности поменять снасть то замена тактики, прикормки, времени, места, компании или на худой конец спиртного вносит некое разнообразие.
Фидеры Daiwa - редкие гости в РФ.Интересное удилище , а в руках его кто нибудь держал?
Саша, решил поиздеваться, по больным мозолям походить?Lubitel написал(а):Миша, а вершинки DAIWA есть где купить?
Я ведь ниже озвучивал бюджет: до 6000 руб... Ну до 7000 руб денег накинуть смогу. Но ни копейки больше.Датчмастер 160 гр тебе как? Есть здесь тема . У него еще и транспортная короткая.