Прикормки и насадки от GV

JohnSmith

Бывалый
А что тут кропотлеть?:p
Все и так на виду.
Ничего личного к Вам.

Оптовик или производитель, торгующий в розницу по оптовым ценам - чисто русский ноу-хау.
И, к сожалению, это не рекламная акция, а наша реальность!
Печальная.
И не смешно.

Про привязанность - не понял.
Лично мне Ваша продукция - по-барабану. И с минусом и с плюсом.:D

А вот "вконец задуренный народ" - это как раз следствие таких вот дружественных "акций" и после таких высказываний, народ даром брать и перестает.:p

Поэтому мне кажется нормально опт 30, розница 45, а не 80.
Да, это нормально, если продавец будет уверен, что не будет вот таких вот "рекламных акций", по-русски - сливов.
Все в этом мире цепляется за одно.

Последнее редактирование:

GV_

2
Оптовик или производитель, торгующий в розницу по оптовым ценам - чисто русский ноу-хау.
И, к сожалению, это не рекламная акция, а наша реальность!
Печальная.
И не смешно.
А вот "вконец задуренный народ" - это как раз следствие таких вот дружественных "акций" и после таких высказываний, народ даром брать и перестает.:p

Да, это нормально, если продавец будет уверен, что не будет вот таких вот "рекламных акций", по-русски - сливов.
Все в этом мире цепляется за одно.
Вот как-то никак у меня у голове не укладывается, что разовая продажа 1-2 т (по сравнению с еженедельно 20 т) хоть как-нибудь заметно повлияет на что-нибудь кроме бОльшей узнаваемости - наверное моих 140 IQ маловато:)

Konstantin-74

Партнер
Согласен с JohnSmith, просто у нас в РФ, самое неприятное и бьющее по лояльности опта и розницы, это ценовая политика, а именно так называемые "сливы" от производителя, пусть и небольшие, эту самую лояльность и гробят, все хотят иметь свою гарантированную наценку. Сугубо мое мнение, никому не навязываю.
Может рекомендованная розничная цена На пачке большими буквами стабилизировать розничные цены.
Если конечно производитель может позволить себе такую роскошь.

argus

Старожил
все хотят иметь свою гарантированную наценку
У нас прикормка GV продается по цене 110 руб (видел еще в прошлом году, в этом не обращал внимания): 110р-30р= 80рублей - это она и есть? :eek: не многовато :cool:

Konstantin-74

Партнер
Ну наверное так и есть, Вы же с Уфы, к вам наверное через опт. Допустим отпускная 30 руб попала в опт+65-70% наценка=50руб+транспорт 7%(влучшем случае)=55 руб и розничный магазин умножил на два=110руб.
Прогрессия, ее за ногу.
Хотя могу ошибаться.

GV_

2
все хотят иметь свою гарантированную наценку. .
Я бы никогда не позволил себе такого жеста, если не длящееся годами раздражение - в частности, это притом, что тот парень, который в том году в Уфе продавал (если я правильно понял - по 110 имея вход 27 НЕЗАВИСИМО от объема) - за ГОД ТАК И НЕ РАСПЛАТИЛСЯ за нее окончательно (он получил с отсрочкой платежа) :-)

peterzt

Старожил
У нас прикормка GV продается по цене 110 руб (видел еще в прошлом году, в этом не обращал внимания): 110р-30р= 80рублей - это она и есть? :eek: не многовато :cool:
В ДР видел по 90, база по 70 вроде бы.

sersfer

Участник
Вопрос производителю. Простите, а что обсуждать (плохая или хорошая у Вас прикормка) , у нас в Нижегородской области GV продается по 100 руб., рядом по этой же цене лежит любой уникорм (не база), наверно купят более раскрученную марку. Причем качества прикормки я здесь не сравниваю. Мое мнение пока Вы розничную цену не попытаетесь нормализовать, существенного подъема сбыта ожидать не придется. Но наверно вы и так это понимаете. И если розничные "торговцы" не идут на нормализацию цен, может есть смысл Вам опт поднять и полученную прибыль в рекламу продукта вложить, все равно выше примерных 100 руб. ее продавать не смогут.

Andrew

Участник
Все лично моё ИХМО.
По прикормкам. Брал в позапрошлом году GV база и GV фидер, точно не помню уже, рублей по 70 за пачку. Мое мнение - это не прикормка, и не база, а некий полуфабрикат к прикормке для лифтинга - сплошные отруби. Не надо иметь 140 IQ, чтобы понять - продукт должен быть востребованным на рынке, а не иметь цену в 27 руб, и технологию, которую невозможно перестроить. ИМХО для бюджетной прикормки нужно смотреть в сторону Сабанеевской базы, которая фасуется по 3 кг.
По опарышам -всё ОК. Можно увеличить об`ём баночки, потому как если ехать с ночёвкой - одну мало, а две -много.

argus

Старожил
Все лично моё ИХМО ... Мое мнение - это не прикормка, и не база, а некий полуфабрикат к прикормке для лифтинга - сплошные отруби...
Вот у меня такое же ИМХО сложилось после первой пробы (и не базы), больше и пробовать не захотелось...

GV_

2
Все лично моё ИХМО.
По прикормкам. Брал в позапрошлом году GV база и GV фидер, точно не помню уже, рублей по 70 за пачку. Мое мнение - это не прикормка, и не база, а некий полуфабрикат к прикормке для лифтинга - сплошные отруби. Не надо иметь 140 IQ, чтобы понять - продукт должен быть востребованным на рынке, а не иметь цену в 27 руб, и технологию, которую невозможно перестроить. ИМХО для бюджетной прикормки нужно смотреть в сторону Сабанеевской базы, которая фасуется по 3 кг.
По опарышам -всё ОК. Можно увеличить об`ём баночки, потому как если ехать с ночёвкой - одну мало, а две -много.
Даже не имея IQ 140, можно предположить, что тот, кто таковое имеет - не будет лезть рылом в калашный ряд с обычными банальностями - выдавать за прикормку голимые отруби:-)
Повторюсь: это прикормка НА ОСНОВЕ сухарей из экструдированной кукурузы, со ЗНАЧИМЫМИ количествами какао, яичного порошка, ванили и т.п. Огромная проблема - с отрубями (контролировать качество ОТХОДОВ, коими и являются отруби - при СОХРАНЕНИИ цены - не представляется возможным). Как решать - знаем : покупаем мельницу - но это только по предзаказу. Как только заработает (и будут собственные кукурузные отруби, без добавок инсекцитидов) -сразу сообщу.
Этот год ПЕРВЫЙ, когда более-менее удалось удовлетворить растущий спрос по опарышу. Т.е. только СЕЙЧАС появилось какое-то время для совершенствования прикормки - спасибо за ЛЮБЫЕ комментарии. Просьба их конкретизировать, а не навешивать ярлыки. Еще НИКТО не может похвастаться тем, что я не вступил с ним в конструктивный диалог (за исключением единичных ублюдков - но таковых за 12 лет на рынке не набралось и для пальцев одной руки) и, например, не предоставил бесплатно образцы для экспериментов :-)

argus

Старожил
это прикормка НА ОСНОВЕ сухарей из экструдированной кукурузы, со ЗНАЧИМЫМИ количествами какао, яичного порошка, ванили и т.п...
Скажите, когда прикормку стали делать из экструдированной кукурузы? 2-3 года назад рецептура была та же, что и сейчас?

GV_

2
Скажите, когда прикормку стали делать из экструдированной кукурузы? 2-3 года назад рецептура была та же, что и сейчас?
Конечно нет - перешли от бараночных сухарей в июне этого года.
В т.ч. именно поэтому я здесь и объявился - собираю рекламации - для выявления и устранения недостатков.

GV_

2
Вопрос производителю. Простите, а что обсуждать (плохая или хорошая у Вас прикормка) , у нас в Нижегородской области GV продается по 100 руб., рядом по этой же цене лежит любой уникорм (не база), наверно купят более раскрученную марку. Причем качества прикормки я здесь не сравниваю. Мое мнение пока Вы розничную цену не попытаетесь нормализовать, существенного подъема сбыта ожидать не придется. Но наверно вы и так это понимаете. И если розничные "торговцы" не идут на нормализацию цен, может есть смысл Вам опт поднять и полученную прибыль в рекламу продукта вложить, все равно выше примерных 100 руб. ее продавать не смогут.
ИМХО, у нас - рыночная экономика.
Увелечения сбыта - мы УЖЕ дождались - в этом году где-то вдвое.
Тупо раскручивать по примеру "тайда" - не буду принципиально, по крайней мере, если не дойдет "до сумЫ" :-)
Лезть в регионы через голову представителей- это при том, что такое увеличение объемов - вообще-то, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат - ИМХО, БЕЗУМИЕ :-)
Вот и пробую в своей поблизости что-то новенькое :-)

vaddim

Бывалый
НЕ удержался...
Базу от GV использую давно...как только она появилась...сначала клубный вариант 30кг за 500р., потом 50кг(меньше не беру) за 1500р.(30р.кг). Результаты можно посмотреть по моим отчётам...
Прикормку, как правило, делаю сам...на основе пшенки, перловки(немного), хлопья геркулеса....специи, панировочные сухари...С появлением базы от GV вместо сухарей перешёл на его базу...30р. за кг и 60-140р. ...разница есть...
Всё работает...Это не относится к нашим коллегам из Уфы, где база стоит 110р. и выше...проще остатки хлеба через мясорубку.. или те варианты, , которые были рассморенны в этой теме......
Ещё...есть смысл скоперироваться и взять у Гевора кучку ...доставка будет дешевле...напоминаю, использую только базу, и только как базу...

Последнее редактирование:
Сверху