kisha1
2
Как базу абсолютно оправданно,но надо пробоватьА мясо то там откуда - рыбная мука есть!Вот и будем с тобой пробовать. Карповую линейку надо по лещу опробовать .
Как базу абсолютно оправданно,но надо пробоватьА мясо то там откуда - рыбная мука есть!Вот и будем с тобой пробовать. Карповую линейку надо по лещу опробовать .
"Да давненько мы не слышали начальника транспортного цеха" (С)Не много ушли от темы. Постараюсь вернутся к проблеме.
Если российский производитель не изменит свое отношение к продажам своего товара, то результат будет плачевен. И импортную прикормку всегда будет выгодней продавать, чем российскую, так как производители зарубежом всегда сперва думают о том как продать, а уж затем какую кровь куда намешать.
Правильно писать "Трапер". Пора бы уже знать.А что же применительно к российским условиям изобрел Траппер, для продвижения в каждый магазин возле дома и по удобной цене
Не идеальную, но выстроил.Выстроил сеть своих представительств в регионах, что ли?
Платит. Конечно это не огромные деньги, но в отличии от нулевых рекламных бюджетов российский производителей это приличная сумма.Платит деньги за рекламу???
Отличаются от таких сирых и убогих как ты, тем что думают сначала о реализации, а уж затем о производстве. Произвести не проблема. Проблема продать.Чем же эти иностранные производители отличаются от нас сирых и убогих, тем что зимний Сенсас не работает в услових России
Бери пример с "Трапер". Дистрибьютор зарабатывает 120% и предлагает самые низкие цены на рынке!!!!Или тем что нашли ТД Кеш, который наваривает на них 120 %
Ну по 1 Евро прикормке в Польши нет. Так не надо тут заливать, сказочник.Или 3 евро за прикормку в розницу сравнимы с 1 евро розницей той же прикормки в Польше
Александр, вот поднял ты проблематику не в бровь а в глаз! Я полностью соглашусь. Ну с твоим то сбытовым опытом и знанием российского рынка, когда же ты решишься на свою прикормку? Ну не уйти от этого. Все сбытовики рано или поздно, решаются на производство. Имхо лучше раньше. Рынок ждет!!! Тема с Сенсасом и Трапером не вечна. Сделаешь им большие объемы своими собственными руками(!), они не дураки, сами сюда припрутся (есть опыт ). Давай уже, разродись на что-то масштабное! Или опять на пути "советского селького хозяйства встали извечные враги, зима, весна, лето и осень"? Пора!!!Не много ушли от темы. Постараюсь вернутся к проблеме.
Надо угождать покупателю, а не рыбе.
Ну может я и пустотреп, но продал и сделал прикормки больше, чем продали Вы Трапера этой зимой. А вот Вы Александр пал жертвой то ли обмана, то ли считать не умеешь сколько в 1 евро злотых, то ли в Польше в магазинах не был . А может нагло и цинично лжете, что скорее всего. Цена Трапера в интернет магазине от 5.5 злотых до 7 злотых. http://www.zakupywedkarskie.pl/Zanety_Gliny_k_16.htmlПравильно писать "Трапер". Пора бы уже знать.
Ну по 1 Евро прикормке в Польши нет. Так не надо тут заливать, сказочник.
"Трапер" по 3 Евро в розницу это же прекрасно!!! Всего-то 120 рублей. Твоя та в магазинах по 150 рублей лежит. А Миненко вообще стала по 200 рублей. Давай вместе угадаем, какую прикормку купит обычный рыболов.
Видно ты совсем не понимаешь о чем говоришь. Лишь чего сказать. Одним словом - пустотреп.
Мы над этим работаем.Александр, вот поднял ты проблематику не в бровь а в глаз! Я полностью соглашусь. Ну с твоим то сбытовым опытом и знанием российского рынка, когда же ты решишься на свою прикормку? Ну не уйти от этого. Все сбытовики рано или поздно, решаются на производство. Имхо лучше раньше. Рынок ждет!!! Тема с Сенсасом и Трапером не вечна. Сделаешь им большие объемы своими собственными руками(!), они не дураки, сами сюда припрутся (есть опыт ). Давай уже, разродись на что-то масштабное! Или опять на пути "советского селького хозяйства встали извечные враги, зима, весна, лето и осень"? Пора!!!
Не в бровь а в глаз сказано. Я бы и рад купить любую рабочую прикормку (нашу или зарубежную) но в магазинах её почти нет. А если есть Сенсас или VDE, так извините не по-карману она мне (около 300 р. за кг.) Вот и получается, что мы (периферия) обделенные в этом плане...Не много ушли от темы...
Покупателю важно, что бы прикормка была в магазине, который находится рядом с его домом, и по приемлемой цене....
Не менее важно, чтобы прикормка была рабочей. Мне лично нафиг не нужна прикормка за приемлемую цену, которая, вместо привлечения, отпугивает рыбу.Kesha; написал(а):Не много ушли от темы...
Покупателю важно, что бы прикормка была в магазине, который находится рядом с его домом, и по приемлемой цене....
Таких как ты, менее 1% от общей рыболовной аудитории. Делать ставку на них, это значит обрекать себя на смерть, как производителя.Не менее важно, чтобы прикормка была рабочей. Мне лично нафиг не нужна прикормка за приемлемую цену, которая, вместо привлечения, отпугивает рыбу.
Ошибаешься. Угадай, сколько рыболовов будут покупать готовую прикормку, если она не будет работать? Ведь даже крючки и лески большинство рыболовов предпочитают покупать подешевле (в магазинах в розницу), на прикормку вообще смотрят, как на лажу. За 100 рублей не работает, а за 200 - это уже никому не нужно. Если прикормка будет дешевой, при этом реально рабочей, на нее даже "жадные" рыболовы обратят внимание. Сенсас на слуху, но даже тутошние продвинутые предпочитают покупать менее рабочие, зато дешевле.Таких как ты, менее 1% от общей рыболовной аудитории. Делать ставку на них, это значит обрекать себя на смерть, как производителя.
Но Сенсас ведь не умер.Таких как ты, менее 1% от общей рыболовной аудитории. Делать ставку на них, это значит обрекать себя на смерть, как производителя.
И вы верите в чудеса? Типа хочу Мерседес, но по цене Жигулей, а еще лучше по цене велосипеда. Хорошая прикормка никак не может быть дешовой. Дешеовой может быть либо плохая, либо посредственная. Вот из-за того, что многие покупают, что подешевле и складывается мнение, что нафиг нужна прикормка вообще, таже каша не хуже.Если прикормка будет дешевой, при этом реально рабочей, на нее даже "жадные" рыболовы обратят внимание.
Нет, не верю. Это ответ на слова Кеши, что покупателю нужна цена и выбор, я добавил, что еще нужна результативность прикормки, иначе она будет лежать на складе и кормить моль.И вы верите в чудеса? Типа хочу Мерседес, но по цене Жигулей
Ну, с Кешой то я на 90 % не согласен. А что касается результативности, то и посредственная прикормка даст результат, но вот какой и всегда ли. Хорошая прикормка, на мой взгляд, у нас имеется, которая дает результаты не только на обычных рыбалках, но и в условии соревнований, но стоимость ее не маленькая. Хотя, понятие - "не маленькая стоимость", весьма относительна. Мне кажется, что если цена такой прикормки будет в половину стоимости Сенсаса, то это отличное соотношение качество-цена.Нет, не верю. Это ответ на слова Кеши, что покупателю нужна цена и выбор, я добавил, что еще нужна результативность прикормки, иначе она будет лежать на складе и кормить моль.